ВОЗ не включала любовь в реестр заболеваний, заявили эксперты Некоторое время назад ряд изданий написал, что ВОЗ включила любовь в список заболеваний. Врачи якобы перечислили основные симптомы болезни и отметили при этом, что медикаментозно это вылечить нельзя. «Но настораживает, что это Всемирная организация здравоохранения, которая, в принципе, призвана и давать некие объединяющие определения», — отметил эксперт. Старший научный сотрудник Санкт-Петербургского научно-исследовательского института имени Бехтерева Анна Васильева также скептически отнеслась к возможности такого решения ВОЗ, пишет «Комсомольская правда». В начале октября ряд СМИ со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения сообщили, что эксперты признали любовь болезнью и даже присвоили ей шифр F 63.9. В свою очередь врач-психотерапевт и сексопатолог высшей категории Лев Щеглов отметил, что жертвы несчастной любви сегодня часто обращаются за медицинской помощью. ВОЗ, Любовь, РЯД, Здравоохранение, Ссылка

ВОЗ не включала любовь в реестр заболеваний, заявили эксперты

ВОЗ не включала любовь в реестр заболеваний, заявили экспертыНекоторое время назад ряд изданий написал, что ВОЗ включила любовь в список заболеваний. Врачи якобы перечислили основные симптомы болезни и отметили при этом, что медикаментозно это вылечить нельзя.

«Но настораживает, что это Всемирная организация здравоохранения, которая, в принципе, призвана и давать некие объединяющие определения», — отметил эксперт. Старший научный сотрудник Санкт-Петербургского научно-исследовательского института имени Бехтерева Анна Васильева также скептически отнеслась к возможности такого решения ВОЗ, пишет «Комсомольская правда».

В начале октября ряд СМИ со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения сообщили, что эксперты признали любовь болезнью и даже присвоили ей шифр F 63.9. В свою очередь врач-психотерапевт и сексопатолог высшей категории Лев Щеглов отметил, что жертвы несчастной любви сегодня часто обращаются за медицинской помощью.

ITF не включила мельдоний в список запрещенных препаратов
Международная федерация тенниса (ITF) заранее не включила мельдоний в свой список запрещенных препаратов. Об этом сообщает пресс-служба Всемирного антидопингового агентства (WADA).


  • ВОЗ,
  • Любовь,
  • РЯД,
  • Здравоохранение,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: