В миланском «Макдоналдсе» можно будет попробовать авторские блюда Презентация нового меню состоялась в ресторане сети, расположенном на Piazza Duomo в Милане. Посетители уже сейчас могут попробовать «панини» (бутерброды) от знаменитого повара — «Виваче» с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей или «Адажио» из хлеба с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. В Италии, славящейся своей кулинарной традицией, давно перестали сопротивляться засилью самого известного в мире американского фаст-фуда. Однако власти пытаются хоть как-то адаптировать меню под традиции знаменитой средиземноморской кухни. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе — этому принципу последовал известный итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези, придумав свои авторские блюда для ресторанов быстрого питания «Макдональдс». МЕНЮ, Традиция, Кухня, Власть, Засилье

В миланском «Макдоналдсе» можно будет попробовать авторские блюда

Презентация нового меню состоялась в ресторане сети, расположенном на Piazza Duomo в Милане. Посетители уже сейчас могут попробовать «панини» (бутерброды) от знаменитого повара — «Виваче» с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей или «Адажио» из хлеба с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром.

В Италии, славящейся своей кулинарной традицией, давно перестали сопротивляться засилью самого известного в мире американского фаст-фуда. Однако власти пытаются хоть как-то адаптировать меню под традиции знаменитой средиземноморской кухни.

Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе — этому принципу последовал известный итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези, придумав свои авторские блюда для ресторанов быстрого питания «Макдональдс».

В Барнауле можно будет попробовать блюда из Нигерии, Монголии, Индии и Алжира
12 апреля в техническом университете проведут традиционный праздник национальной кухни. Иностранные студенты представят посетителям мероприятия свои национальные блюда.


  • МЕНЮ,
  • Традиция,
  • Кухня,
  • Власть,
  • Засилье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: