Актеру из Гарри Поттера грозит 14 лет тюрьмы

Актеру из Гарри Поттера грозит 14 лет тюрьмыБританскому актеру Джейми Уэйлетту, сыгравшему в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере отрицательного персонажа Винсента Крэбба, грозит тюремное заключение на срок 14 лет. Как пишет газета Sun, 22-летнего актера обвиняют в выращивании конопли для изготовления из нее марихуаны, а также в участии в лондонских беспорядках в августе 2011г.

Полиция просматривала записи, сделанные камерами видеонаблюдения во время волнений и узнали в молодом человеке, держащего бутылку, известного актера. Когда полицейские пришли арестовывать Вэйлетта, они обнаружили в его дома 15 побегов конопли.

Все помнят беспорядки в Великобритании в августе этого года, спровоцированные полицией, которая застрелила подозреваемого в сбыте наркотиков Марка Даггона. Толпы хулиганов наводнили улицы Лондона, стали бить стекла магазинов и поджигать автомобили.

Актеру, сыгравшему в Гарри Поттере, грозит 14 лет тюрьмы
Британскому актеру Джейми Уэйлетту, сыгравшему в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере отрицательного персонажа Винсента Крэбба, грозит тюремное заключение на срок 14 лет. Как пишет газета Sun, 22-летнего актера обвиняют в выращивании конопли для изготовления из нее марихуаны, а также в участии в лондонских беспорядках в августе 2011г.

Избившим школьницу подросткам грозит 14 лет тюрьмы
В Калининградской области задержали двух 14-летних школьниц, подозреваемых в избиении ровесницы. Инцидент произошел в марте. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». Это шокирующее преступление, вероятно, так и осталось бы безнаказанным. Если бы две 14-летние школьницы Дарья и Анна не решили запечатлеть на память расправу над своей бывшей подругой.

Похитившему фото Скарлетт Йоханссон хакеру грозят 60 лет тюрьмы
Житель Флориды Кристофер Чейни был признан Федеральным судом Лос-Анджелеса виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров и взломе персональных компьютеров более 50 голливудских знаменитостей, в результате чего в интернет попали интимные фотографии актрисы Скарлетт Йоханссон и певицы Кристины Агилеры, сообщает BBC во вторник. Чейни, приговор которому будет вынесен 23 июля, грозит 60 лет тюрьмы и 2,2 миллиона долларов штрафа, а жертвам взломщика причитается от 15 до 400 тысяч долларов компенсации за…

Вслед за Боуи от рака умер исполнитель роли профессора Снейпа из "Гарри Поттера"
В Лондоне на 70-м году жизни скончался один из самых известных британских актеров Алан Рикман.


  • Август,
  • Актер,
  • Вэйлетта,
  • Беспорядок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: