Пожар в здании управ "Перово" и "Новогиреево" потушен Возгорание произошло в 14-этажном офисном здании по адресу Зеленый проспект, дом 20. В МЧС сообщили, что там загорелся кабельный коллектор, потом огонь распространился дальше. Возгорание возникло на Зеленом проспекте в доме 20, где располагается управа одного из столичных районов. «Возгорание происходит на 13-м этаже 14-этажного здания, из которого были спасены семь человек», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Ликвидирован пожар в административном здании на востоке Москвы, где располагаются управы районов Новогиреево и Перово, сообщил «Интерфаксу» днем в среду источник в правоохранительных органах. «Возгорание на Зеленом проспекте, дом 20 ликвидировано, жертв и пострадавших нет», — сказал собеседник агентства. Возгорание, Проспект, Зелен, ДОМ, МЧС

Пожар в здании управ "Перово" и "Новогиреево" потушен

Пожар в здании управ 'Перово' и 'Новогиреево' потушенВозгорание произошло в 14-этажном офисном здании по адресу Зеленый проспект, дом 20. В МЧС сообщили, что там загорелся кабельный коллектор, потом огонь распространился дальше.

Возгорание возникло на Зеленом проспекте в доме 20, где располагается управа одного из столичных районов. «Возгорание происходит на 13-м этаже 14-этажного здания, из которого были спасены семь человек», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

Ликвидирован пожар в административном здании на востоке Москвы, где располагаются управы районов Новогиреево и Перово, сообщил «Интерфаксу» днем в среду источник в правоохранительных органах. «Возгорание на Зеленом проспекте, дом 20 ликвидировано, жертв и пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Пожар в здании Минобороны на Знаменке потушен
Пожар в здании Минобороны на Знаменке полностью потушен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.


  • Возгорание,
  • Проспект,
  • Зелен,
  • ДОМ,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: