Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев доставлен в Пресненский суд

Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев доставлен в Пресненский судНапомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).

Здание Пресненского суда Москвы, где в среду будет решаться вопрос о продлении ареста чемпиону мира по самбо Расулу Мирзаеву, после удара которого скончался 19-летний москвич Иван Агафонов, взято под усиленную охрану.

В результате драки, произошедшей в ночь на вторник возле клуба в центре Москвы, погиб 26-летний молодой человек: получив удар кулаком по голове, Сергей Лисичкин упал на асфальт и потерял сознание, а вскоре умер.

Новости России
Следствие просит оставить самбиста Мирзаева под стражей Срок следствия по уголовному делу чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева продлен на четыре месяца до 17 февраля. До этого же срока следователь просил продлить и срок ареста спортсмена, после удара которого скончался 19-летний москвич Иван Агафонов. Правда, пока Пресненский суд не принял никакого решения.

Задержан чемпион мира по армрестлингу, 20 лет находившийся в розыске
Многократного чемпиона мира по армрестлингу Джамбула Виблиани обвиняют в убийстве 21-летней давности и другом аналогичном преступлении. В задержании 41-летнего спортсмена принимали участие оперативники главного управления уголовного розыска ( ГУУР ) МВД и сотрудники российского бюро Интерпола, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства.

Расул Мирзаев освобожден в зале суда
Расула Мирзаева, признанного виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову, освободили из-под стражи в зале суда после оглашения приговора.


  • Мирзаев,
  • Москва,
  • Расул,
  • Самбо,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: