В России могут ввести запрет на строительство АЗС без газовых заправок

В России могут ввести запрет на строительство АЗС без газовых заправокДепутаты партии «Единая Россия» и члены Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект о стимулировании перехода автомобилистов на газ в качестве моторного топлива. Среди предложений по развитию в стране газовой инфраструктуры — запрет на строительство и реконструкцию АЗС без газозаправки.

«Даже частичный перевод транспортных средств, находящихся в государственной собственности, на использование газа может дать существенную экономию бюджетных средств, расходуемых на закупку топлива, на содержание и ремонт», — говорится в пояснительных материалах.

Законопроектом определяется система понятий и перечень мер, направленных на развитие рынка газового моторного топлива. В частности, предлагается установить ряд дополнительных требований к содержанию государственных и муниципальных программ, реализуемых в целях повышения энергоэффективности.

Россия может ввести запрет на поставку приднестровского коньяка (ВИДЕО)
Речь идет о серьезных нареканиях, которые появились после проведенных экспертиз, и основания для претензий серьезные, уточнил в интервью «Интерфаксу» Онищенко. По его словам, Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки приднестровского коньяка.

Роспотребнадзор может ввести запрет на труд таджикских мигрантов в РФ
Усилил Онищенко свои слова тем, что у граждан из Таджикистана все чаще обнаруживают заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом. Геннадий Онищенко привел сегодня данные статистики. и они, наверное, не так интересны, как любопытно то, что намерение закрыть границу для гастарбайтеров из бывшей советской республики удивительно совпал по времени со скандалом вокруг обвинительного приговора летчикам российской компании.

В России могут запретить ряд известных фанатских группировок
В России могут инициировать запрет наиболее известных группировок футбольных фанатов. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

Лихачев: Россия может ввести эмбарго на поставку украинских товаров
ХАНОЙ, 25 ноя — РИА Новости. Россия может ввести запрет на поставку непродовольственных товаров с Украины в том случае, если в своем «зеркальном» ответе на российское продэмбарго Киев заденет промышленную…


  • Топливо,
  • Средство,
  • Закпроект,
  • Система,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: