Sony отзывает 1,6 млн. ЖК-телевизоров из-за угрозы задымления Sony решилась на отзыв после того, как к ней поступило 11 жалоб от покупателей в Японии. Businessweek уточняет, что причиной дефекта стал неисправный инверторный преобразователь, который используется в подсветке ЖК-дисплея. Японская корпорация Sony, один из мировых лидеров в области электроники, отзывает по всему миру ЖК-телевизоры модели Bravia, которые дымят во время их использования. Отзываются более 1,6 млн ЖК-телевизоров, рассказал представитель компании. В основном продажи дефектных моделей велись в Европе и США, кроме того, 11 случаев проявления дефекта были зафиксированы в Японии Sony пообещала проинформировать владельцев таких телевизоров по электронной почте и не исключила, что подобные инциденты могут случиться с любым телевизором Bravia. Дефект, Модель, Европа, США, Продажа

Sony отзывает 1,6 млн. ЖК-телевизоров из-за угрозы задымления

Sony отзывает 1,6 млн. ЖК-телевизоров из-за угрозы задымленияSony решилась на отзыв после того, как к ней поступило 11 жалоб от покупателей в Японии. Businessweek уточняет, что причиной дефекта стал неисправный инверторный преобразователь, который используется в подсветке ЖК-дисплея.

Японская корпорация Sony, один из мировых лидеров в области электроники, отзывает по всему миру ЖК-телевизоры модели Bravia, которые дымят во время их использования. Отзываются более 1,6 млн ЖК-телевизоров, рассказал представитель компании.

В основном продажи дефектных моделей велись в Европе и США, кроме того, 11 случаев проявления дефекта были зафиксированы в Японии Sony пообещала проинформировать владельцев таких телевизоров по электронной почте и не исключила, что подобные инциденты могут случиться с любым телевизором Bravia.

Sony отзывает 1,6 млн телевизоров из-за дефектов
Как сообщает BBC, во всем мире было продано около 1,6 миллиона подобных телевизоров, 630 тысяч из которых приобрели покупатели из Европы. Как утверждает пресс-служба Sony в России и странах СНГ, случаи обнаружения дефектов пока фиксировались только в Японии, на территории России и стран СНГ на текущий момент данного дефекта в телевизорах Bravia не зафиксировано.


  • Дефект,
  • Модель,
  • Европа,
  • США,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: