ОСК отказалась снижать цены на АПЛ для Минобороны

ОСК отказалась снижать цены на АПЛ для МинобороныОбъединенная судостроительная корпорация ( ОСК ) не может уступить Минобороны РФ в вопросах цены на строительство новых АПЛ, в частности «Борей» и «Ясень», заявил журналистам в среду президент ОСК Роман Троценко.

Первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков, рассказывая журналистам о ситуации с гособоронзаказом, отметил и еще одну причину — все ухудшающееся качество вооружений и военной техники, предлагаемый российским ОПК.

Разногласия между Минобороны и Объединенной судостроительной корпорацией измеряются десятками миллиардов рублей, передает «РИА Новости». По словам Сухорукова, военное ведомство до сих пор не получило всех документов о ценообразовании строительства подлодок и надводных кораблей.В целом гособоронзаказ на 2011 год законтрактован на 95%.

Фото с сайта lenta.ru

Минэнерго: Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии
Заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский заявил, что Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Азербайджан снижает цены на газ для Грузии
Азербайджанская государственная нефтекомпания SOCAR снижает цены на социальный и коммерческий газ для Грузии и обещает поставлять на 500 млн кубометров газа больше.

В Литве снижены цены на газ для бизнес-клиентов
Поставляющая природный газ компания Lietuvos dujų tiekimas, принадлежащая группе энергетических предприятий Lietuvos energijа, в этом году во второй раз снизила цены на природный газ для всех бизнес-клиентов, сообщили ИА REGNUM…


  • Минобороны,
  • ОСК,
  • Журналист,
  • Рубль,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: