PayPal разрешил россиянам принимать деньги

PayPal разрешил россиянам принимать деньгиС 11 октября российские пользователи платежной системы PayPal получили возможность принимать деньги на свои счета, сообщает CNEWS. Ранее в России был доступен только перевод средств на другие счета.

Ранее PayPal опубликовал на своем сайте новые тарифы на трансграничные платежи, которые вступают в силу с 24 сентября 2011 г. В списке стран возможных получателей платежей, помимо прочих, появились Россия и Украина.

«Россияне, имеющие счета в PayPal Singapore, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США», — пояснил Жоги. По слвам представителя платежной системы, PayPal хочет предоставить российским пользователям максимум своих сервисов, и сейчас компания изучает ситуацию в связи с принятием в нашей стране закона о НПС, сообщает CNews.

Фото с сайта lenta.ru

Пользователи из РФ смогут принимать денежные средства на счета PayPal
С 11 октября российские пользователи платежной системы PayPal получили возможность принимать деньги на свои счета, сообщает CNEWS. Ранее в России был доступен только перевод средств на другие счета.

Стеклянный потолок
Назначение бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили главой областной администрации Одессы вновь заставило Россию обратить внимание на своего южного соседа — Грузию.

Россияне видят смысл жизни в семье и чистой совести
Таковы итоги опроса ВЦИОМ.

Саратовский доброволец "Волгарь" о ситуации под Луганском: "Я уйду — кто останется?"
В восточных областях Украины продолжаются бои.


  • СЧЁТ,
  • Платёж,
  • Деньга,
  • Система,
  • ЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: