Marriott открыл первый отель Residence Inn в Европе

Marriott открыл первый отель Residence Inn в Европе«Residence Inn Munich City East», кроме 125 стильных и просторных номеров-студий, предлагает гостям континентальный завтрак, небольшой магазин, круглосуточный мини-маркет и бар в общественной зоне.

В следующем месяце компания планирует открыть вторую гостиницу бренда в Эдинбурге Шотландии, что свидетельствует о высоком потенциале гостиничного рынка Европы для развития сети. Ранее в этом году Marriott впервые ввел в эксплуатацию новые гостиницы брендов AC Hotels by Marriott, Autograph Collection and EDITION hotels в рамках реализации пятилетнего плана по завоеванию гостиничного рынка Европы.

Компания Marriott International открыла первую гостиницу бренда Residence Inn в Европе — 125-комнатный Residence Inn Munich City East. По договору франшизы одновременно открылся отель Courtyard от Marriott Munich City East.

Первый европейский отель Residence Inn открылся в Мюнхене
Гостиничная группа Marriott объявила об открытии в Мюнхене первого европейского отеля Residence Inn, рассчитанного на длительное проживание. Отель расположен в модном районе Haidhausen.

Путин прокомментировал первые испытания ПРО США в Европе
Президент России Владимир Путин заявил, что США обманывали Россию и весь мир, говоря о ядерной угрозе Ирана. «На днях проведены первые испытания ПРО США в Европе. Что это значит?

В России открылся первый отель на стадионе
Как сообщает RTourNews.ru, Stadium Hotel заработал на территории «Казань-Арены». Как рассказал глава госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов, отель находится в непосредственной близости от аквапарка и Дворца водных видов спорта.

В Грузии открылся первый отель Hilton
Международный гостиничный оператор Hilton Worldwide в понедельник открыл в центре Батуми первый в Грузии отель под своим брендом стоимостью $130 млн


  • Бренд,
  • Рынок,
  • Гостиница,
  • Европа,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: