Убитый москвич пролежал у дверей ночного клуба целый час

Убитый москвич пролежал у дверей ночного клуба целый часПо словам адвоката Расула Мирзаева Игоря Дергачева, существуют результаты экспертизы, по которой Иван Агафонов погиб не от удара Мирзаева, а при падении головой об асфальт. Однако выводы экспертов до сих пор не опубликованы, хотя с момента трагедии прошло уже почти два месяца.

Напомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).

По другим данным, Сергей умер еще у дверей клуба — машина скорой помощи приехала на место лишь через час после драки. Журналисты немедленно обратили внимание, что происшедшее напоминает дело Расула Мирзаева — чемпиона по смешанным единоборствам, который возле ночного клуба одним ударом сбил с ног студента Ивана Агафонова.

Во Франции мужчина расстрелял ночной клуб, куда его не пустили танцевать
Два человека погибли, еще не менее шести ранены.

Молодой москвич погиб в результате драки у ночного клуба
В ночь с воскресенья на понедельник в самом центре Москвы, в результате массовой драки погиб 26-летний мужчина. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло возле одного из популярных ночных московских клубов, расположенном на улице Сретенка.


  • Мирзаев,
  • Агафв,
  • КЛУБ,
  • ИВАН,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: