Матвиенко поручила нарисовать портрет Миронова как можно быстрее

Матвиенко поручила нарисовать портрет Миронова как можно быстрее«Мы планируем эту работу завершить до конца года, и с 1 января работать в новом режиме», — отметила Матвиенко. О необходимости модернизировать Совет Федерации Валентина Матвиенко заявила еще в конце сентября на встрече с Владимиром Путиным.

В случае досрочного прекращения полномочий органа госвласти субъекта РФ сенатор сможет продолжить свое представительство в Совете Федерации. Для этого будет достаточно соответствующего решения нового главы региона или регионального заксобрания, говорится в документе.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поручит ускорить работу над написанием портрета ее предшественника Сергея Миронова, сообщает РИА Новости. В центральном холле верхней палаты парламента висят портреты двоих бывших спикеров СФ Владимира Шумейко и Егора Строева.

Фото с сайта lenta.ru

США призвали Верховную раду как можно быстрее утвердить состав реформаторского правительства
США призвали Верховную раду Украины оперативно утвердить состав нового кабинета министров, который будет поддерживать политические и экономические реформы и, в особенности, программу кредитов, одобренную Международным валютным фондом (МВФ), сообщает…

Семеренко: после штрафного круга оставалось только бежать как можно быстрее
Украинская биатлонистка Валентина Семеренко прокомментировала своё выступление в эстафете на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия), в которой украинки завоевали золотые медали. «Что оставалось делать после штрафного круга?

Спикер парламента Молдавии заявил о готовности уйти в отставку как можно быстрее
Спикер парламента Молдавии Андриан Канду заявил, что готов уйти в отставку, если это поможет урегулировать политический кризис в стране, сообщает РИА «Новости».

Шувалов: Армения хочет как можно быстрее ратифицировать документы по вступлению в ТС
Дорожная карта по вступлению Армении в Таможенный союз (ТС) будет представлена уже в декабре, на следующей встрече президентов в рамках заседания Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) в Москве.


  • Федерация,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Работа,
  • Портрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: