Юбилейную 25-тысячную LADA 2107 собрали на «ИжАвто»

Юбилейную 25-тысячную LADA 2107 собрали на «ИжАвто»Производство полного вазовской «семерки» на мощностях предприятия стартовало 28 апреля текущего года. В пресс-службе компании отмечают, что именно под проект полномасштабного производства этой классической модели на автозаводе в Ижевске начался массовый набор персонала и переход на двухсменный режим работы.

За три апрельских дня с конвейера сошли 32 автомобиля, в мае объем производства достиг 1248 автомобилей, в июне – 4228, в июле – 5896, в августе — 6077, в сентябре – 5688.

C конвейера Ижевского автозавода сегодня сошел 25-тысячный автомобиль Lada 2107. Юбилейная «семерка» белого цвета уже сегодня будет отгружена ждущему его потребителю в город Саратов.

На «ИжАвто» будут собирать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida
Новый бестселлер волжского автозавода — Lada Granta в кузове седан, сборка которой начнется в следующем году на «ИжАвто» и будет производиться там до 2014 г. За два года Ижевский автозавод должен собрать 90 тыс. машин этой модели.

Ибрагимович стал автором 25-тысячного гола в истории АПЛ
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, который вышел в стартовом составе команды на гостевой матч 11-го тура английской Премьер-лиги со «Суонси Сити», забил 25-тысячный гол в истории АПЛ.

Новые автомобили LADA стали поступать на рынок Туркменистана
Казахстанский автомобильный холдинг «Бипэк Авто — Азия Авто» заявил о начале официальных поставок новых моделей LADA в Туркменистан.


  • Производство,
  • Конвейер,
  • Август,
  • Сентябрь,
  • Автозавод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: