Московская полиция поймала поджигателей автомобилей Злоумышленники успели облить внедорожник бензином, но были задержаны на месте происшествия, у них изъяты канистры с бензином. Задержаными оказались двое ранее судимых жителя Калужской области, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. С приходом осени в Москве и Подмосковье активизировались поджигатели автомобилей. Так, в ночь на субботу в столице сгорели 11 машин, 5 октября на юге Москвы подожгли три автомобиля, в ночь на 7 октября две машины сгорели на юго-западе города. Полицейские задержали на юго-западе Москвы двоих жителей Калужской области, пытавшихся поджечь внедорожник Nissan Patrol, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по Москве. «Минувшей ночью на Молодежной улице, дом 6 сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району Москвы задержали двоих граждан, пытавшихся совершить поджог автомобиля Nissan Patrol», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Москва, Область, НОЧЬ, Внедорожник, Югозапад

Московская полиция поймала поджигателей автомобилей

Московская полиция поймала поджигателей автомобилейЗлоумышленники успели облить внедорожник бензином, но были задержаны на месте происшествия, у них изъяты канистры с бензином. Задержаными оказались двое ранее судимых жителя Калужской области, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

С приходом осени в Москве и Подмосковье активизировались поджигатели автомобилей. Так, в ночь на субботу в столице сгорели 11 машин, 5 октября на юге Москвы подожгли три автомобиля, в ночь на 7 октября две машины сгорели на юго-западе города.

Полицейские задержали на юго-западе Москвы двоих жителей Калужской области, пытавшихся поджечь внедорожник Nissan Patrol, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по Москве. «Минувшей ночью на Молодежной улице, дом 6 сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району Москвы задержали двоих граждан, пытавшихся совершить поджог автомобиля Nissan Patrol», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Московская полиция поймала подпольных банкиров
Московские полицейские поймали предполагаемых подпольных банкиров, которые, по данным следствия, обналичили и вывели за рубеж свыше 3,6 миллиардов рублей, сообщается на сайте МВД России.


  • Москва,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Внедорожник,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: