Актеру, сыгравшему в Гарри Поттере, грозит 14 лет тюрьмы Британскому актеру Джейми Уэйлетту, сыгравшему в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере отрицательного персонажа Винсента Крэбба, грозит тюремное заключение на срок 14 лет. Как пишет газета Sun, 22-летнего актера обвиняют в выращивании конопли для изготовления из нее марихуаны, а также в участии в лондонских беспорядках в августе 2011г. Полиция просматривала записи, сделанные камерами видеонаблюдения во время волнений и узнали в молодом человеке, держащего бутылку, известного актера. Когда полицейские пришли арестовывать Вэйлетта, они обнаружили в его дома 15 побегов конопли. Все помнят беспорядки в Великобритании в августе этого года, спровоцированные полицией, которая застрелила подозреваемого в сбыте наркотиков Марка Даггона. Толпы хулиганов наводнили улицы Лондона, стали бить стекла магазинов и поджигать автомобили. Август, Актер, Вэйлетта, Беспорядок, Человек

Актеру, сыгравшему в Гарри Поттере, грозит 14 лет тюрьмы

Актеру, сыгравшему в Гарри Поттере, грозит 14 лет тюрьмыБританскому актеру Джейми Уэйлетту, сыгравшему в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере отрицательного персонажа Винсента Крэбба, грозит тюремное заключение на срок 14 лет. Как пишет газета Sun, 22-летнего актера обвиняют в выращивании конопли для изготовления из нее марихуаны, а также в участии в лондонских беспорядках в августе 2011г.

Полиция просматривала записи, сделанные камерами видеонаблюдения во время волнений и узнали в молодом человеке, держащего бутылку, известного актера. Когда полицейские пришли арестовывать Вэйлетта, они обнаружили в его дома 15 побегов конопли.

Все помнят беспорядки в Великобритании в августе этого года, спровоцированные полицией, которая застрелила подозреваемого в сбыте наркотиков Марка Даггона. Толпы хулиганов наводнили улицы Лондона, стали бить стекла магазинов и поджигать автомобили.

Актеру из Гарри Поттера грозит 14 лет тюрьмы
Британскому актеру Джейми Уэйлетту, сыгравшему в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере отрицательного персонажа Винсента Крэбба, грозит тюремное заключение на срок 14 лет. Как пишет газета Sun, 22-летнего актера обвиняют в выращивании конопли для изготовления из нее марихуаны, а также в участии в лондонских беспорядках в августе 2011г.


  • Август,
  • Актер,
  • Вэйлетта,
  • Беспорядок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: