Российские гимнасты заняли пятое место на ЧМ в Японии

Российские гимнасты заняли пятое место на ЧМ в ЯпонииВ составе российской команды выступали Сергей Хорохордин, Антон Голоцуцков, Константин Плужников, Денис Аблязин, Давид Белявский и Эмин Гарибов. После квалификации Плужников заменил Никиту Игнатьева.

Мужская сборная России по спортивной гимнастике упустила медаль чемпионата мира в командных соревнованиях. После трех видов программы россияне занимали первое место, после четвертого опустились на второе, после пятого — на третье, а после шестого ( коня ) оказались на четвертой позиции, сообщает официальный сайт ЧМ-2011.

Сегодня, 12 октября, в Токио ( Япония ) на чемпионате мира по спортивной гимнастике проходит финал мужских командных соревнований. Российские гимнасты после исполнения упражнений на кольцах занимают четвертое место с суммой 44,999 балла.

Фото с сайта lenta.ru

Российские ватерполистки заняли пятое место на чемпионате Европы
Женская сборная России по водному поло заняла пятое место на чемпионате Европы, который проходит в Будапеште.

Российские гимнасты заняли пятое место в квалификации ЧМ
На отдельных снарядах из наших соотечественников за медали поспорит только Антон Голоцуцков ( пятый в опорном прыжке ), передает агентство «Весь спорт». Днем ранее женская сборная России обеспечила себе участие в Играх-2012, став второй в отборе ( 231,062 балла ) после американок ( 234,253 ).

Российские школьники заняли второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии
Сборная команда российских школьников заняла второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии, завоевав три золотых и одну серебряную медали.

Бальный танцор из Мурманска занял пятое место на Чемпионате мира
Бальный танцор из Мурманска, Кирилл Медянов, вместе с партнершей Елизаветой Семеновой вошел в финал и занял пятое место на Чемпионате мира, который провела Всемирная федерация танцевального спорта в Риге (Латвия).


  • Плужник,
  • МИР,
  • Гимнастика,
  • Место,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: