Российские гимнасты заняли пятое место на ЧМ в Японии В составе российской команды выступали Сергей Хорохордин, Антон Голоцуцков, Константин Плужников, Денис Аблязин, Давид Белявский и Эмин Гарибов. После квалификации Плужников заменил Никиту Игнатьева. Мужская сборная России по спортивной гимнастике упустила медаль чемпионата мира в командных соревнованиях. После трех видов программы россияне занимали первое место, после четвертого опустились на второе, после пятого — на третье, а после шестого ( коня ) оказались на четвертой позиции, сообщает официальный сайт ЧМ-2011. Сегодня, 12 октября, в Токио ( Япония ) на чемпионате мира по спортивной гимнастике проходит финал мужских командных соревнований. Российские гимнасты после исполнения упражнений на кольцах занимают четвертое место с суммой 44,999 балла. Фото с сайта lenta.ru Плужник, МИР, Гимнастика, Место, САЙТ

Российские гимнасты заняли пятое место на ЧМ в Японии

Российские гимнасты заняли пятое место на ЧМ в ЯпонииВ составе российской команды выступали Сергей Хорохордин, Антон Голоцуцков, Константин Плужников, Денис Аблязин, Давид Белявский и Эмин Гарибов. После квалификации Плужников заменил Никиту Игнатьева.

Мужская сборная России по спортивной гимнастике упустила медаль чемпионата мира в командных соревнованиях. После трех видов программы россияне занимали первое место, после четвертого опустились на второе, после пятого — на третье, а после шестого ( коня ) оказались на четвертой позиции, сообщает официальный сайт ЧМ-2011.

Сегодня, 12 октября, в Токио ( Япония ) на чемпионате мира по спортивной гимнастике проходит финал мужских командных соревнований. Российские гимнасты после исполнения упражнений на кольцах занимают четвертое место с суммой 44,999 балла.

Фото с сайта lenta.ru

Российские ватерполистки заняли пятое место на чемпионате Европы
Женская сборная России по водному поло заняла пятое место на чемпионате Европы, который проходит в Будапеште.


  • Плужник,
  • МИР,
  • Гимнастика,
  • Место,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: