Любители кофе могут приобрести наркотическую зависимость Исследование провели и такой вывод сделали эксперты группыы профессора Стэйси Сигмон из Университета Вермонта, сообщае MEDdaily. «АН» сообщали со ссылкой на специалистов из Гарвардского университета, что регулярное употребление кофе снижает риск развития депрессии и спасает от инсульта. Молодые люди, отдающие предпочтение кофе, вполне вероятно в будущем будут иметь наркотическую зависимость, выяснили американские ученые, сообщает The Daily Mail. Эксперты из университета Вермонта провели исследование, в котором приняли участие около 20 человек. Определенную взаимосвязь реакций человека на кофеин, амфетамин и кокаин выявили специалисты Университета штата Вермонт ( США ). В ходе эксперимента выяснилось, что любовь к такому популярному напитку, как кофе, может стать признаком возникновения аналогичных реакций в случае, если человек захочет попробовать и настоящие наркотики. КОФЕ, Вермонт, Реакция, Университет, Человек

Любители кофе могут приобрести наркотическую зависимость

Любители кофе могут приобрести наркотическую зависимостьИсследование провели и такой вывод сделали эксперты группыы профессора Стэйси Сигмон из Университета Вермонта, сообщае MEDdaily. «АН» сообщали со ссылкой на специалистов из Гарвардского университета, что регулярное употребление кофе снижает риск развития депрессии и спасает от инсульта.

Молодые люди, отдающие предпочтение кофе, вполне вероятно в будущем будут иметь наркотическую зависимость, выяснили американские ученые, сообщает The Daily Mail. Эксперты из университета Вермонта провели исследование, в котором приняли участие около 20 человек.

Определенную взаимосвязь реакций человека на кофеин, амфетамин и кокаин выявили специалисты Университета штата Вермонт ( США ). В ходе эксперимента выяснилось, что любовь к такому популярному напитку, как кофе, может стать признаком возникновения аналогичных реакций в случае, если человек захочет попробовать и настоящие наркотики.


  • КОФЕ,
  • Вермонт,
  • Реакция,
  • Университет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.