В России транспортный налог могут заменить на экологический Министерство промышленности и торговли РФ предложило заменить транспортный налог экологическим, сообщает «РИА Новости». Меры налогового стимулирования должны служить мотивацией к обновлению автомобильного парка России и приобретению потребителями более экологичных автомобилей, считает директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов. Министерство промышленности и торговли РФ выступило за замену для автовладельцев транспортного налога на экологический, но, по словам чиновников, этот «вопрос требует более детальной проработки». В ведомстве отметили, что такая мера приведет к ущемлению прав пожилых людей на старых автомобилях. По данным ФНС РФ, за первые шесть месяцев 2011 года в консолидированный бюджет РФ поступило 45,4 млрд рублей транспортного налога ( 13,5% общей суммы поступлений имущественных налогов ), что на 5,3% меньше, чем в январе-июне 2010 года. Промышленность, Налог, Министерство, Торговля, МЕРА

В России транспортный налог могут заменить на экологический

Министерство промышленности и торговли РФ предложило заменить транспортный налог экологическим, сообщает «РИА Новости». Меры налогового стимулирования должны служить мотивацией к обновлению автомобильного парка России и приобретению потребителями более экологичных автомобилей, считает директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов.

Министерство промышленности и торговли РФ выступило за замену для автовладельцев транспортного налога на экологический, но, по словам чиновников, этот «вопрос требует более детальной проработки». В ведомстве отметили, что такая мера приведет к ущемлению прав пожилых людей на старых автомобилях.

По данным ФНС РФ, за первые шесть месяцев 2011 года в консолидированный бюджет РФ поступило 45,4 млрд рублей транспортного налога ( 13,5% общей суммы поступлений имущественных налогов ), что на 5,3% меньше, чем в январе-июне 2010 года.

В России ввели налог на непогоду
В России ввели налог на снег и дождь. Соответствующий сбор появился в Еврейском автономном округе. Как пишет Ura.ru, новую строку в счета по водоотведению включил МУП «Водоканал».


  • Промышленность,
  • Налог,
  • Министерство,
  • Торговля,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.