УБОП избил до крови "бютовца" Суслова при обыске его дома Депутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова избили бойцы УБОП при обыске дома родителей в Киевской области. «Маму заблокировали в комнате 15 бойцов спецназа, была схватка, я весь в крови, на помощь приехали Шкиль и Шиянов», — написал Суслов на своей странице в Твиттере. Ранее Е. Суслов сообщил, что представители спецназа штурмуют дом его родителей в селе Буки, а также его депутатскую приемную в городе Сквира. Как сообщал УНН, 4 октября сообщил, что на его семью оказывается давление, а тяжело больного отца хотят посадить в СИЗО. В «Батькивщине» напомнили, что две недели назад г-н Суслов провел брифинг, на котором рассказал, что получил информацию из достоверных источников о планах милиции задержать и доставить в СИЗО его отца и обратился к министру внутренних дел Анатолию Могилеву с требованием защитить его семью. Суслов, ОТЕЦ, Спецназ, Родитель, УННА

УБОП избил до крови "бютовца" Суслова при обыске его дома

УБОП избил до крови 'бютовца' Суслова при обыске его домаДепутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова избили бойцы УБОП при обыске дома родителей в Киевской области. «Маму заблокировали в комнате 15 бойцов спецназа, была схватка, я весь в крови, на помощь приехали Шкиль и Шиянов», — написал Суслов на своей странице в Твиттере.

Ранее Е. Суслов сообщил, что представители спецназа штурмуют дом его родителей в селе Буки, а также его депутатскую приемную в городе Сквира. Как сообщал УНН, 4 октября сообщил, что на его семью оказывается давление, а тяжело больного отца хотят посадить в СИЗО.

В «Батькивщине» напомнили, что две недели назад г-н Суслов провел брифинг, на котором рассказал, что получил информацию из достоверных источников о планах милиции задержать и доставить в СИЗО его отца и обратился к министру внутренних дел Анатолию Могилеву с требованием защитить его семью.

Названа сумма наличности, обнаруженной при обыске в доме главы ФТС
Следователи обнаружили около 10 миллионов рублей и сотни тысяч долларов и евро при обыске в дома глава Федеральной таможенной службы Российской Федерации Андрея Бельянинова, сообщает источник информационного агентства ТАСС.


  • Суслов,
  • ОТЕЦ,
  • Спецназ,
  • Родитель,
  • УННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: