УБОП избил до крови "бютовца" Суслова при обыске его дома

УБОП избил до крови 'бютовца' Суслова при обыске его домаДепутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова избили бойцы УБОП при обыске дома родителей в Киевской области. «Маму заблокировали в комнате 15 бойцов спецназа, была схватка, я весь в крови, на помощь приехали Шкиль и Шиянов», — написал Суслов на своей странице в Твиттере.

Ранее Е. Суслов сообщил, что представители спецназа штурмуют дом его родителей в селе Буки, а также его депутатскую приемную в городе Сквира. Как сообщал УНН, 4 октября сообщил, что на его семью оказывается давление, а тяжело больного отца хотят посадить в СИЗО.

В «Батькивщине» напомнили, что две недели назад г-н Суслов провел брифинг, на котором рассказал, что получил информацию из достоверных источников о планах милиции задержать и доставить в СИЗО его отца и обратился к министру внутренних дел Анатолию Могилеву с требованием защитить его семью.

Названа сумма наличности, обнаруженной при обыске в доме главы ФТС
Следователи обнаружили около 10 миллионов рублей и сотни тысяч долларов и евро при обыске в дома глава Федеральной таможенной службы Российской Федерации Андрея Бельянинова, сообщает источник информационного агентства ТАСС.

Прокуратура Грузии вычислила распространителей тайных видеозаписей
Главная прокуратура Грузии назвала пятерых лиц, которые привлечены к уголовной ответственности за нарушение тайны личной и семейной жизни и подозреваются в распространении незаконных видеозаписей.

Вологодский пенсионер-рецидивист с целью продажи выращивал на огороде мак и коноплю
Наркополицейские оперативно отреагировали на сигнал о том, что пожилой вологжанин, который более 40 лет провел за решеткой, хранит марихуану и изъяли при обыске его дома 375 граммов марихуаны.

Из дома Мерабишвили изъяли деньги, у Чиаберашвили — компьютеры и научные труды (Грузия)
В результате обыска, который представители правоохранительных органов проводили после ареста генсека «Единого национального движения» Вано Мерабишвили в его жилом доме в Тбилиси, была изъята крупная сумма денег в национальной и…


  • Суслов,
  • ОТЕЦ,
  • Спецназ,
  • Родитель,
  • УННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: