Бразильская полиция завела дело на главу конфедерации футбола Тейшейру

Бразильская полиция завела дело на главу конфедерации футбола Тейшейру«Федеральный прокурор Марсело Фрейре попросил главу федеральной полиции в Рио-де-Жанейро начать расследование отмывания денег и незаконного перевода средств в страну», – добавила она. Поводом для интереса полиции стали прозвучавшие в эфире BBC обвинения в адрес трех высокопоставленных футбольных чиновников – Тейшейры, главы Конфедерации африканского футбола Иссы Хаяту, а также руководителя Южноамериканской федерации футбола Николаса Леоса.

Тейшейра и еще два члена исполкома ФИФА подозреваются в получении взятки за назначение компании International Sports and Leisure ( ISL ), которая обанкротилась в 2001 году, собственным маркетинговым подразделением.

Бразильская полиция начала расследовать дело об отмывании денег и незаконном переводе средств в страну в бразильской конфедерации футбола, руководителем которой является председатель оргкомитета чемпионата мира-2014 Рикардо Тейшейра.

В Киеве завели дела на зачинщиков погромов банков
В Киеве начато расследование нападений активистов на кредитные организации. Днем, 20 февраля, во вторую годовщину Майдана, злоумышленники устроили погромы в принадлежащем олигарху Ринату Ахметову «Альфа-банке», а также закидали камнями здание…

На Саакашвили завели дело на Украине
Руководитель пресс-службы МВД Украины Артем Шевченко поспешил успокоить общественность заявлением, что в отношении губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили уголовное дело не возбуждено.

СБУ завела дело на российских офицеров в СЦКК
В СБУ заявили об открытии уголовных производств в связи с обнаружением у российских офицеров Совместного центра по контролю и координации за прекращением огня (СЦКК) методических материалов военного характера, а также…

На пранкеров Лексуса и Вована завели дело на Украине
Адвокат осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал, что известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) стали фигурантами уголовного дела на Украине.


  • Футбол,
  • Страна,
  • Средство,
  • Тейшейр,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: