Проектирование стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде начнется в 2012 году По словам федерального министра, в октябре 2012 года будет определен окончательный список из 11 российских городов и 12 стадионов, где пройдут матчи ЧМ-2018. В первом квартале 2012 года в Государственную думу РФ будет представлен проект федерального закона о чемпионате мира 2018 года. В конце октября в Екатеринбурге пройдет конференция с участием представителей всех городов, претендующих на проведение игр Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Как рассказал «Новому Региону» заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев, об этом губернатор Александр Мишарин договорился с генеральным директором Транспортной дирекции Олимпийских игр Сергеем Козыревым. К сентябрю 2012 года Россия направит в ФИФА на утверждение список из 11 городов и 12 стадионов, который должен быть утвержден до марта 2013 года. Уже известно, что в Москве матчи пройдут на двух стадионах: в «Лужниках» и на «Спартаке» либо «Динамо», которым придется побороться за право принять мундиаль. Городов, МИР, ИГРА, Список, МАТЧ

Проектирование стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде начнется в 2012 году

По словам федерального министра, в октябре 2012 года будет определен окончательный список из 11 российских городов и 12 стадионов, где пройдут матчи ЧМ-2018. В первом квартале 2012 года в Государственную думу РФ будет представлен проект федерального закона о чемпионате мира 2018 года.

В конце октября в Екатеринбурге пройдет конференция с участием представителей всех городов, претендующих на проведение игр Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Как рассказал «Новому Региону» заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев, об этом губернатор Александр Мишарин договорился с генеральным директором Транспортной дирекции Олимпийских игр Сергеем Козыревым.

К сентябрю 2012 года Россия направит в ФИФА на утверждение список из 11 городов и 12 стадионов, который должен быть утвержден до марта 2013 года. Уже известно, что в Москве матчи пройдут на двух стадионах: в «Лужниках» и на «Спартаке» либо «Динамо», которым придется побороться за право принять мундиаль.

Улюкаев заявил о допфинансировании строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде
Для строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде могут потребоваться дополнительные средства в связи с опережением графика строительства, сообщил журналистам министр экономического развития России Алексей Улюкаев.


  • Городов,
  • МИР,
  • ИГРА,
  • Список,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: