Sony отзовет 1,6 млн «дымящихся» телевизоров по всему миру Один из мировых лидеров в области электроники признал, что в модели Bravia плавятся некоторые детали, выделяя неприятный запах и дым. Сейчас уже 11 клиентов Sony в Японии, которые купили телевизоры, обратились в компанию с намерением заменить испорченные устройства. Компания Sony намерена отозвать по всему миру около 1,6 млн ЖК-телевизоров Bravia, сообщает Reuters. Соответствующее решение было принято после нескольких инцидентов, когда потребители пожаловались на идущий из телевизоров дым. Отмечается, что подлежащие отзыву телевизоры Sony были выпущены в 2007 и 2008 годах, а затем реализованы на территории США и Европы. Некоторое количество дефектных телевизоров было продано в самой Японии, а также в ряде других стран. Телевизор, ДЫМ, Подлежащее, Инцидент, Решение

Sony отзовет 1,6 млн «дымящихся» телевизоров по всему миру

Один из мировых лидеров в области электроники признал, что в модели Bravia плавятся некоторые детали, выделяя неприятный запах и дым. Сейчас уже 11 клиентов Sony в Японии, которые купили телевизоры, обратились в компанию с намерением заменить испорченные устройства.

Компания Sony намерена отозвать по всему миру около 1,6 млн ЖК-телевизоров Bravia, сообщает Reuters. Соответствующее решение было принято после нескольких инцидентов, когда потребители пожаловались на идущий из телевизоров дым.

Отмечается, что подлежащие отзыву телевизоры Sony были выпущены в 2007 и 2008 годах, а затем реализованы на территории США и Европы. Некоторое количество дефектных телевизоров было продано в самой Японии, а также в ряде других стран.

Sony отзывает 1,6 млн. ЖК-телевизоров из-за угрозы задымления
Sony решилась на отзыв после того, как к ней поступило 11 жалоб от покупателей в Японии. Businessweek уточняет, что причиной дефекта стал неисправный инверторный преобразователь, который используется в подсветке ЖК-дисплея.


  • Телевизор,
  • ДЫМ,
  • Подлежащее,
  • Инцидент,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.