Свидетель: Москвича у ночного клуба на Сретенке убили из-за окурка

26-летний администратор московского магазина IKEA Сергей Лисичкин, погибший в результате ночного конфликта возле клуба Сrazy Daisy на Сретенке, был убит из-за того, что «кто-то в кого-то бросил окурок», утверждают знакомые молодого человека.

Следователи, расследующие убийство молодого человека возле столичного ночного клуба Crazy Daisy, попытаются установить участников драки по записям камер видеонаблюдения. Также стражи порядка ищут свидетелей, которые могут пролить свет на обстоятельства конфликта возле клуба.

По факту смерти 26-летнего москвича возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В. Цыпленкова добавила, что сейчас ведутся поиски лица, совершившего преступление.

Молодой москвич погиб в результате драки у ночного клуба
В ночь с воскресенья на понедельник в самом центре Москвы, в результате массовой драки погиб 26-летний мужчина. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло возле одного из популярных ночных московских клубов, расположенном на улице Сретенка.

У ночного клуба в Омске расстреляли боксера сборной России Ивана Климова
Боксер Климов, раненый у ночного клуба в Омске, потерял до 4,5 литров крови. Его расстреляли цыгане из карабина.

В Москве у ночного клуба подрались 15 человек: 4 пострадали
Массовая потасовка между посетителями заведения произошла накануне в российской столице. В другой драке погиб преподаватель московского вуза.

В Швеции прогремел взрыв у ночного клуба
Самодельная бомба взорвалась у ночного клуба «Бабель» в центре города Мальме, Швеция. Об этом сообщает в понедельник, 10 октября, газета Sydsvenskan.


  • КЛУБ,
  • Конфликт,
  • Человек,
  • Смерть,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: