В Кемерово приезжает Софи Лорен Увидеть грандиозные выступления смогут все желающие, неравнодушные к судьбе будущего поколения кузбассовцев люди, те, кто разделяет мнение, что чужих детей не бывает. Все средства, вырученные с продажи билетов, будут перечислены на оплату дорогостоящих операций, реабилитационные мероприятия, приобретение медикаментов для больных детей, особо нуждающихся в помощи. 22 октября в Кемерове пройдет благотворительный концерт в поддержку больных детей, украшением которого станет знаменитая итальянская актриса и певица Софи Лорен. В акции «Кузбасс – территория добра», организованной по инициативе губернатора Амана Тулеева, выступят звезды российского и мирового уровня. Кроме Софи Лорен в концерте примут участие Владимир Машков, Эдита Пьеха, аккордеонист-виртуоз Петр Дранга, мастера фигурного катания Наталья Бестемьянова, Игорь Бобрин, Алексей Ягудин, бывший боксер Николай Валуев и белорусский ансамбль «Верасы». Ребёнок, Больная, Лорен, Уровень, Концерт

В Кемерово приезжает Софи Лорен

В Кемерово приезжает Софи ЛоренУвидеть грандиозные выступления смогут все желающие, неравнодушные к судьбе будущего поколения кузбассовцев люди, те, кто разделяет мнение, что чужих детей не бывает. Все средства, вырученные с продажи билетов, будут перечислены на оплату дорогостоящих операций, реабилитационные мероприятия, приобретение медикаментов для больных детей, особо нуждающихся в помощи.

22 октября в Кемерове пройдет благотворительный концерт в поддержку больных детей, украшением которого станет знаменитая итальянская актриса и певица Софи Лорен. В акции «Кузбасс – территория добра», организованной по инициативе губернатора Амана Тулеева, выступят звезды российского и мирового уровня.

Кроме Софи Лорен в концерте примут участие Владимир Машков, Эдита Пьеха, аккордеонист-виртуоз Петр Дранга, мастера фигурного катания Наталья Бестемьянова, Игорь Бобрин, Алексей Ягудин, бывший боксер Николай Валуев и белорусский ансамбль «Верасы».

На аукционе в Кемерово сумочку Софи Лорен продали за 7…
В Кемерово состоялся благотворительный аукцион, в рамках которого была продана сумочка, подаренная губернатору региона Аману Тулееву Софи Лорен, сообщает «Интерфакс». Лот ушел с молотка за семь миллионов рублей.


  • Ребёнок,
  • Больная,
  • Лорен,
  • Уровень,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: