7% интернет-трафика генерируют мобильные устройства

7% интернет-трафика генерируют мобильные устройстваСуммарная доля всех прочих платформ составляет около 7,8%. comScore отмечает, что 97,2% всего планшетного веб-трафика в США генерируют владельцы iPad. Если эти ожидания оправдаются, рост по отношению к 2010 году, когда было продано 17,6 млн устройств, составит 261,4%. В 2012-м, предположительно, поставки планшетов превысят 100 млн штук.

Среди всех мобильных устройств на долю Android-гаджетов приходится 34,1% трафика, против 43,1% трафика у iOS. Что касается наиболее часто посещаемых мобильными пользователями ресурсов, то как несложно догадаться — это новостные сайты и социальные сети: примерно по 60% мобильных пользователей заявили, что они читают новости и выходят в интернет через мобильные устройства.

Мобильные устройства становятся все более популярными средствами для интернет-серфинга среди американских пользователей Всемирной Паутины. К этому выводу пришли исследователи из фирмы ComScore.По данным экспертов, в августе 2011 года на долю портативной потребительской техники пришлось 6,8% веб-трафика в США.

В США планшеты генерируют менее 2% интернет-трафика
Всего на долю портативных устройств в Соединенных Штатах приходится 6,8% трафика. Если взять отдельные категории устройств, то в августе мобильные телефоны генерировали 4,4% трафика, а планшеты — 1,9%. Что касается планшетов, то чаще всего в сеть выходят с помощью iPad и iPad 2, на долю которых приходится 97,2% трафика.

Названы лидеры по продажам мобильных устройств на рынке
Доля финского производителя мобильных телефонов — компании «Nokia» — на рынке Азербайджана за январь-февраль 2014 года сократилась на 11,15 процента, сообщает статистический центр «Global Stats».Как передает Day.


  • Устройство,
  • США,
  • ДОЛЯ,
  • Пользователь,
  • Трафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: