Фото голой Мадонны просочились в интернет

Фото голой Мадонны просочились в интернетНакануне в интернете появились фотографии, на которых запечатлена обнаженная певица Мадонна. Новые изображения 53-летней звезды произвели в обществе настоящий фурор, так как отличались своей правдивостью.

Впервые в Интернет просочились скандальные и весьма нелестные фотографии растрепанной и голой Мадонны, без качественной обработки Фотошопом. Шокирующие кадры еще не отретушированной Мадонны были сделаны во время подготовки поп-звезды к фотосессии для журнала «W» еще в 2009-году.

Певица сидит в черных трусиках и практически не прикрывающем интимные части тела бюстгальтере. Снимки были сделаны еще два года назад в Рио-де-Жанейро в номере отеля во время фотосессии для журнала W, однако только сейчас их выложили в Интернете на сайте eatbloganddie.com.

Парень, выложивший фото голой несовершеннолетней студентки в сеть, попросил у нее прощения
18-летний москвич, выложивший интимные фото голой несовершеннолетней девушки в сеть, извинился перед ней. Потерпевшая — 17-летняя бывшая подруга парня, студентка одного из московских колледжей.

Шокирующие снимки голой Мадонны попали в Интернет
Мужчина додумался выложить в Интернет пикантные фотографии именитой звезды. Как уверяют СМИ, только Хасус мог «слить» эти снимки, ведь именно он фотографировал возлюбленную в перерывах между профессиональными съемками для глянца W Magazine.Конечно, разница между настоящим видом поп-королевы и тем, что увидели читатели издания просто шокирует.

Фотографии обнаженной Волочковой с голой дочерью появились в Интернете
Комментаторы обозвали балерину «курицей».

Американские СМИ опубликовали неприличные фото голого принца Гарри
Британский принц проиграл в бильярд на раздевание и был вынужден снять с себя всю обежду. Фотографии голого принца просочились в американскую прессу.


  • Мадонна,
  • Фотосессия,
  • Журнал,
  • Фотография,
  • Трусик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: