Жителей Находки задержали за раскрашивание Ленина в горошек Двое художников, 21 и 22 лет от роду, за одну ночь преобразили хмурый памятник Ильичу, разукрасив постамент в веселенький горошек. Сами нарушители отметили, что жители правильно разгадали смысл их работы: они действительно хотели изобразить Владимира Ильича «сидящим на сыре». Полиция во вторник задержала в Находке двух вандалов, которые раскрасили «под сыр» ступени памятника, на котором находится гранитная фигура Владимира Ленина, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы УМВД по городу. Ступеньки полностью стали жёлтыми, на этом фоне нарисован крупный зелёный горох. Хулиганы также разрисовали скамейки рядом с памятником – в той же цветовой гамме. Фото с сайта lenta.ru Владимир, Прессслужба, Ступенька, Город, Памятник

Жителей Находки задержали за раскрашивание Ленина в горошек

Жителей Находки задержали за раскрашивание Ленина в горошекДвое художников, 21 и 22 лет от роду, за одну ночь преобразили хмурый памятник Ильичу, разукрасив постамент в веселенький горошек. Сами нарушители отметили, что жители правильно разгадали смысл их работы: они действительно хотели изобразить Владимира Ильича «сидящим на сыре».

Полиция во вторник задержала в Находке двух вандалов, которые раскрасили «под сыр» ступени памятника, на котором находится гранитная фигура Владимира Ленина, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы УМВД по городу.

Ступеньки полностью стали жёлтыми, на этом фоне нарисован крупный зелёный горох. Хулиганы также разрисовали скамейки рядом с памятником – в той же цветовой гамме.

Фото с сайта lenta.ru

Жителя Ленобласти задержали за сексуальное насилие над своей годовалой дочерью
Под Питером стражи порядка задержали местного жителя по подозрению в сексуальном насилии над годовалой дочерью. Инцидент произошел в Бокситогорском районе 47-го региона.


  • Владимир,
  • Прессслужба,
  • Ступенька,
  • Город,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: