В Москве пройдет первый разрешенный "день гнева" Как пишет Радио Свобода, главные лозунги организаторов: «Фиктивные выборы — вне закона!», «Нет росту цен и тарифов!», «Хватит уничтожать науку, медицину и образование!». Напомним, власти Москвы согласовали митинг, но не разрешили шествие. 12 октября в Москве состоится очередная акция протеста оппозиции – День гнева. На этот раз столичные власти разрешили провести митинг на Театральной площади Москвы, но запретили шествие к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ. Организаторы предлагают приносить на День гнева «чёрную метку» –чёрный лист бумаги или любой другой предмет чёрного цвета, приходить в чёрной одежде и в чёрных очках. Всё это, по замыслу устроителей, будет обозначать недоверие граждан к политике властей. Митинг, Москва, Шествие, Власть, ГНЕВ

В Москве пройдет первый разрешенный "день гнева"

В Москве пройдет первый разрешенный 'день гнева'Как пишет Радио Свобода, главные лозунги организаторов: «Фиктивные выборы — вне закона!», «Нет росту цен и тарифов!», «Хватит уничтожать науку, медицину и образование!». Напомним, власти Москвы согласовали митинг, но не разрешили шествие.

12 октября в Москве состоится очередная акция протеста оппозиции – День гнева. На этот раз столичные власти разрешили провести митинг на Театральной площади Москвы, но запретили шествие к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ.

Организаторы предлагают приносить на День гнева «чёрную метку» –чёрный лист бумаги или любой другой предмет чёрного цвета, приходить в чёрной одежде и в чёрных очках. Всё это, по замыслу устроителей, будет обозначать недоверие граждан к политике властей.


  • Митинг,
  • Москва,
  • Шествие,
  • Власть,
  • ГНЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.