«Единая Россия» выдвинет Путина в президенты 27 ноября

«Единая Россия» выдвинет Путина в президенты 27 ноябряПрограммное обращение партии будет опубликовано 19 октября, а провести Съезд планируется ориентировочно 27 ноября, сообщает сайт «ЕР». По словам Неверова, программа партии включает 83 раздела, опирается на народные наказы, которые были озвучены в регионах и включены в Народную программу.

«Единая Россия» 27 ноября планирует провести вторую часть предвыборного съезда для выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России, сообщил в среду секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов.

«Единая Россия» 2 сентября в Алтайском крае стартовали праймериз — предварительное голосование по отбору кандидатов в партийный список «Единой России» на выборах в Алтайское заксобрание. 5 сентября губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал закон «О материнском ( семейном ) капитале», который разработан фракцией «Единая Россия» в АКЗС.

Фото с сайта lenta.ru

Говорухин предложил съезду "Единой России" выдвинуть Путина в президенты
Говорухин от имени делегатов съезда попросил премьер-министра дать свое согласие баллотироваться в президенты страны, отметив, что важнейшей из задач является помимо всего прочего укрепление духовности в нашем обществе.

"Единая Россия" может выдвинуть В.Путина в президенты 27 ноября
В любом случае, после 27 ноября Дмитрий Медведев официально превратится в «хромую утку» — так в США называют президента, который, доработав оставшуюся часть своего срока, неизбежно уйдет с должности. Путин, по наблюдениям некоторых журналистов, уже начал провожать своего сменщика с высшего государственного поста: назвал «действующим президентом», словно он сам уже «избранный президент».

"Единая Россия" выдвинет Путина в президенты в конце ноября
Дмитрий Песков ранее отметил, что законодательство позволяет единороссам выдвинуть своего лидера до 4 декабря ( дата выборов в Госдуму ). Путин может пойти на выборы и как самовыдвиженец, но тогда ему придется собирать 2 млн подписей.

ЕР выдвинет Путина в президенты на 11-тысячном съезде в Лужниках
Единороссам понадобится от полутора до двух часов, чтобы выдвинуть своего лидера, премьер-министра Владимира Путина, кандидатом в президенты, отмечают в партии. Съезд «Единой России» пройдет в воскресенье, 27 ноября, в Лужниках, на него приглашены 11 тысяч участников и более 1,1 тысячи журналистов, в повестке — один основной вопрос.


  • Партия,
  • Ноябрь,
  • Сентябрь,
  • Отбор,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: