Россиянка, получившая в Финляндии условный срок, обжалует решение суда

Россиянка, получившая в Финляндии условный срок, обжалует решение судаУтверждается, что два года назад россиянка похитила родного внука Виктора, также гражданина России, и незаконно вывезла мальчика из Финляндии в Санкт-Петербург. Детали приговора неизвестны, адвокат Клары его копию еще не получила, а сама «русская бабушка» вышла из зала суда «в полном шоке».

Еще в 1998-м петербурженка Клара Ситнова вышла замуж за финна Тойвонена и перебралась жить в Финляндию, в городок Тампере. Своих детей к тому времени она уже вырастила и даже успела стать бабушкой прехорошенького внука Вити.

Финский суд приговорил К. Ситнову-Тойвонен к двум месяцам лишения свободы условно, а также обязал выплатить своему внуку Виктору Богданову компенсацию в размере 3 тысяч евро. Россиянка отвезла В. Богданова на его родину к его матери после смерти отца в 2009г.

Адвокат Развозжаева обжалует решение суда о сроках изучения дела
Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков, обжаловали решение суда, ограничившего им срок ознакомления с делом.

Организаторы ОИ обжаловали решение суда по политическим лозунгам
Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро обжаловали решение судьи, который накануне разрешил болельщикам выступать с политическими лозунгами на спортивных трибунах.

Норвегия обжалует решение суда по Брейвику
Норвегия обжалует решение суда Осло, принявшего решение в пользу осужденного за двойной теракт Андерса Беринга Брейвика по иску об «унижающем достоинство обращении» в заключении, говорится в сообщении для прессы минюста…


  • ВНУК,
  • СУД,
  • Лишение,
  • Месяц,
  • ВИТЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: