Выделенные полосы увеличивают скорость движения автобусов на треть

Движение по выделенной полосе от улицы Касаткина до МКАДа уже открыто и регулируется специальными знаками и разметкой. Длина полосы – 4,8 км. В настоящее время по этому участку следуют 127 автобусов и троллейбусов, обслуживающих 14 маршрутов, передает ИА «Интерфакс».

Организация движения московского общественного транспорта по выделенным полосам позволила увеличить скорость автобусов и троллейбусов на треть, сообщил в среду глава ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов, представляя мэру Москвы Сергею Собянину работу очередной выделенной полосы на Липецкой улице.

На треть увеличилась скорость движения на московских дорогах автобусов и троллейбусов благодаря выделению полос для общественного транспорта. Об этом сообщил сегодня глава ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов, представляя мэру Москвы работу очередной выделенной полосы на Липецкой улице.

"Мосгортранс": выделенные полосы увеличили скорость автобусов на треть
Движение по выделенной полосе от улицы Касаткина до МКАД уже открыто и регулируется специальными знаками и разметкой.

До конца ноября на четырех трассах Москвы откроют выделенные полосы
На четырех крупнейших трассах Москвы до конца ноября откроют сплошные выделенные полосы. Как сообщил сегодня на слушаниях в Мосгордуме заместитель столичного мэра Николай Лямов, 29 октября будет открыта полоса на трассе Липецкая улица — метро «Коломенская».

На Пятницком шоссе появилась выделенная полоса для автобусов
В Москве на Пятницком шоссе открывается выделенная полоса, по которой смогут ездить только автобусы. Как сообщила пресс-секретарь Департамента транспорта Жанна Терехова, по Пятницкому шоссе пролегает 14 автобусных маршрутов.


  • Троллейбус,
  • Автобус,
  • Полоса,
  • Движение,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: