Гетце не сыграет против сборной Бельгии

Гетце не сыграет против сборной БельгииМадридский «Реал» хочет заполучить девятнадцатилетнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гётце, сообщает «Marca». Мадридский «Реал» хочет заполучить девятнадцатилетнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, сообщает «Marca».

Стоимость возможного трансфера пока неизвестна, но еще летом сообщалось, что действующий чемпион Германии отказался продавать одну из молодых звезд немецкого футбола за 40 миллионов евро. Отметим, что на Гетце также претендуют «Интер» и «Бавария».

Напомним, что в составе Реала играют уже четыре представителя Бундеслиги: Месут Езил, Хамит Алтынтоп, Нури Шахин и Сами Хедира.

Бензема не сыграет за сборную Франции против Албании и Боснии
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема из-за травмы подколенного сухожилия не сыграет за сборную Франции в заключительных матчах отборочного турнира Евро-2012 против Албании (7 октября) и Боснии (11 октября), сообщает L’Equipe.

Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на ОИ
Нападающий швейцарского футбольного клуба «Янг Бойз» Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте Японской футбольной ассоциации.

Латвийский хоккеист Кулда не сыграет против сборной России
Защитник сборной Латвии Артур Кулда не попал в заявку на матч группового турнира чемпионата мира против сборной России, сообщает Р-Спорт. Ворота команды будет защищать Кристерс Гудлевскис.

Ван Перси не сыграет против сборной Германии
Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси не примет участия в предстоящем товарищеском матче против сборной Германии, сообщает Sports.yahoo.com. Тренерский штаб голландской команды удовлетворил просьбу главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера не включать игрока английского клуба в заявку на эту встречу.


  • Гетце,
  • Марио,
  • Боруссия,
  • РЕАЛ,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: