Гетце не сыграет против сборной Бельгии Мадридский «Реал» хочет заполучить девятнадцатилетнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гётце, сообщает «Marca». Мадридский «Реал» хочет заполучить девятнадцатилетнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, сообщает «Marca». Стоимость возможного трансфера пока неизвестна, но еще летом сообщалось, что действующий чемпион Германии отказался продавать одну из молодых звезд немецкого футбола за 40 миллионов евро. Отметим, что на Гетце также претендуют «Интер» и «Бавария». Напомним, что в составе Реала играют уже четыре представителя Бундеслиги: Месут Езил, Хамит Алтынтоп, Нури Шахин и Сами Хедира. Гетце, Марио, Боруссия, РЕАЛ, Полузащитник

Гетце не сыграет против сборной Бельгии

Гетце не сыграет против сборной БельгииМадридский «Реал» хочет заполучить девятнадцатилетнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гётце, сообщает «Marca». Мадридский «Реал» хочет заполучить девятнадцатилетнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, сообщает «Marca».

Стоимость возможного трансфера пока неизвестна, но еще летом сообщалось, что действующий чемпион Германии отказался продавать одну из молодых звезд немецкого футбола за 40 миллионов евро. Отметим, что на Гетце также претендуют «Интер» и «Бавария».

Напомним, что в составе Реала играют уже четыре представителя Бундеслиги: Месут Езил, Хамит Алтынтоп, Нури Шахин и Сами Хедира.

Бензема не сыграет за сборную Франции против Албании и Боснии
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема из-за травмы подколенного сухожилия не сыграет за сборную Франции в заключительных матчах отборочного турнира Евро-2012 против Албании (7 октября) и Боснии (11 октября), сообщает L’Equipe.


  • Гетце,
  • Марио,
  • Боруссия,
  • РЕАЛ,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: