На въезде в Москву неизвестный чабан вывел на выпас стадо баранов Стадо баранов наблюдали сегодня водители и пассажиры машин, которые стояли в пробке на въезде в Москву всего в нескольких километрах от МКАДа. Пастись животных на Симферопольское шоссе вывел неизвестный чабан. По счастью, указывает информационное агентство, в результате выпаса стада ни одно животное не пострадало. Никаких официальных последствий эта выходка, надо полагать, не имела. Как передает корреспондент «Интерфакса», ставший свидетелем необычного для нашего региона явления, около 50 баранов под наблюдением чабана мирно жевали подстриженную траву прямо на дорожной насыпи. В результате выпаса никто не пострадал. Выпас, Результат, Баранов, Интерфакс, Корреспондент

На въезде в Москву неизвестный чабан вывел на выпас стадо баранов

Стадо баранов наблюдали сегодня водители и пассажиры машин, которые стояли в пробке на въезде в Москву всего в нескольких километрах от МКАДа. Пастись животных на Симферопольское шоссе вывел неизвестный чабан.

По счастью, указывает информационное агентство, в результате выпаса стада ни одно животное не пострадало. Никаких официальных последствий эта выходка, надо полагать, не имела.

Как передает корреспондент «Интерфакса», ставший свидетелем необычного для нашего региона явления, около 50 баранов под наблюдением чабана мирно жевали подстриженную траву прямо на дорожной насыпи. В результате выпаса никто не пострадал.

Парализовано движение на въезде в Москву по Ярославскому шоссе
На дороге столкнулись сразу четыре автомобиля: два грузовика и две легковых машины. Транспортные средства перегородили три из четырех полос движения.


  • Выпас,
  • Результат,
  • Баранов,
  • Интерфакс,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.