В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанного Столичные следователи проверяют обстоятельства смерти мужчины, содержавшегося в московском изоляторе. В ходе проверки будет дана оценка степени виновности должностных лиц, не принявших мер для спасения задержанного, а также медработников, сообщила официальный представитель Следственного управление СКР по Москве Виктория Цыпленкова. Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве проводится доследственная проверка по факту смерти следственно-задержанного Олега Голобокова. Установлено, что 11 октября 2011 года 46-летний житель Московской области был доставлен нарядом скорой медицинской помощи из изолятора временного содержания ГУ МВД России по г. Москве в больницу, где скончался. «Все комментарии по поводу обстоятельств смерти Голобокова я дам только после получения результатов судебно-медицинской экспертизы», — подчеркнул Печатников. «Однако уже сейчас могу сказать, что врачи 20-й больницы, куда был доставлен Голобоков во вторник, невиновны в его смерти», — отметил руководитель департамента здравоохранения. Смерть, Москва, Голобоков, Больница, МВД

В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанного

В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанногоСтоличные следователи проверяют обстоятельства смерти мужчины, содержавшегося в московском изоляторе. В ходе проверки будет дана оценка степени виновности должностных лиц, не принявших мер для спасения задержанного, а также медработников, сообщила официальный представитель Следственного управление СКР по Москве Виктория Цыпленкова.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве проводится доследственная проверка по факту смерти следственно-задержанного Олега Голобокова. Установлено, что 11 октября 2011 года 46-летний житель Московской области был доставлен нарядом скорой медицинской помощи из изолятора временного содержания ГУ МВД России по г. Москве в больницу, где скончался.

«Все комментарии по поводу обстоятельств смерти Голобокова я дам только после получения результатов судебно-медицинской экспертизы», — подчеркнул Печатников. «Однако уже сейчас могу сказать, что врачи 20-й больницы, куда был доставлен Голобоков во вторник, невиновны в его смерти», — отметил руководитель департамента здравоохранения.

В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗО
Изучением обстоятельств гибели заключенного, обвинявшегося во взяточничестве, возьмет на себя рабочая группа президентского Совета по правам человека, которая ведет независимое расследование смерти в московском изоляторе юриста Сергея Магнитского.


  • Смерть,
  • Москва,
  • Голобоков,
  • Больница,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: