В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанного

В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанногоСтоличные следователи проверяют обстоятельства смерти мужчины, содержавшегося в московском изоляторе. В ходе проверки будет дана оценка степени виновности должностных лиц, не принявших мер для спасения задержанного, а также медработников, сообщила официальный представитель Следственного управление СКР по Москве Виктория Цыпленкова.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве проводится доследственная проверка по факту смерти следственно-задержанного Олега Голобокова. Установлено, что 11 октября 2011 года 46-летний житель Московской области был доставлен нарядом скорой медицинской помощи из изолятора временного содержания ГУ МВД России по г. Москве в больницу, где скончался.

«Все комментарии по поводу обстоятельств смерти Голобокова я дам только после получения результатов судебно-медицинской экспертизы», — подчеркнул Печатников. «Однако уже сейчас могу сказать, что врачи 20-й больницы, куда был доставлен Голобоков во вторник, невиновны в его смерти», — отметил руководитель департамента здравоохранения.

В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗО
Изучением обстоятельств гибели заключенного, обвинявшегося во взяточничестве, возьмет на себя рабочая группа президентского Совета по правам человека, которая ведет независимое расследование смерти в московском изоляторе юриста Сергея Магнитского.

В Краснотурьинске проводится проверка по факту смерти младенца
В Краснотурьинске Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти новорождённой девочки. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, смерть ребенка произошла утром 12 ноября.

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.

Начата проверка по факту смерти школьницы на уроке танцев
Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти школьницы во время урока танцев. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщается на сайте главка.


  • Смерть,
  • Москва,
  • Голобоков,
  • Больница,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: