Машинист электрички ответит за то, что пассажирку зажало дверями Против машиниста электрички, в дверях которой зажало пассажирку и протащило ее по платформе Славянка под Санкт-Петербургом, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили сегодня в Северо-Западном следственном управлении на транспорте. Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 263 УК РФ ( нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека ). В результате женщине причинена травма, причинившая тяжкий вред её здоровью. На основании собранных в ходе доследственной проверки материалов следственный орган пришел к выводу о том, что тяжкие последствия связаны с нарушением машинистом пригородного электропоезда №6621 правил безопасности при осуществлении посадки и высадки пассажиров. Транспорт, Безопасность, Здоровье, ВРЕД, ХОД

Машинист электрички ответит за то, что пассажирку зажало дверями

Машинист электрички ответит за то, что пассажирку зажало дверямиПротив машиниста электрички, в дверях которой зажало пассажирку и протащило ее по платформе Славянка под Санкт-Петербургом, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили сегодня в Северо-Западном следственном управлении на транспорте.

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 263 УК РФ ( нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека ).

В результате женщине причинена травма, причинившая тяжкий вред её здоровью. На основании собранных в ходе доследственной проверки материалов следственный орган пришел к выводу о том, что тяжкие последствия связаны с нарушением машинистом пригородного электропоезда №6621 правил безопасности при осуществлении посадки и высадки пассажиров.

Главная: В томском селе медвежонок укусил мужчину за то, что тот его ловил
В лесу под селом Каргасок медвежонок укусил местного жителя за ногу за то, что мужчина пытался поймать животное, сообщил Tomsk. ru охотовед Николай Толмачев.


  • Транспорт,
  • Безопасность,
  • Здоровье,
  • ВРЕД,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.