Выставка Лейбовиц открылась в Москве Истинный фотографический класс вроде бы выявляется в работе над репортажем, а Лейбовиц в этом жанре никогда не специализировалась. Однако ее профессиональный класс сомнений не вызывает – хотя бы по той причине, что постановочные портреты в ее исполнении всегда кажутся едва ли не более естественными, чем фрагменты неприглаженной реальности. Только-только в отделе личных коллекций развернулась экспозиция «Синего всадника», а с сегодняшнего дня здесь же можно увидеть ретро спективу работ знаменитой Анни Лейбовиц, фотографа, чьи работы, без преувеличения, знает весь мир. Портреты мировых знаменитостей и членов своей семьи представила сегодня на выставке в Москве известный американский фотохудожник Анни Лейбовиц. Экспозиция ее работ открылась в Отделе личных коллекций Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина. Лейбовица, Коллекция, АННИ, Работа, Класс

Выставка Лейбовиц открылась в Москве

Выставка Лейбовиц открылась в МосквеИстинный фотографический класс вроде бы выявляется в работе над репортажем, а Лейбовиц в этом жанре никогда не специализировалась. Однако ее профессиональный класс сомнений не вызывает – хотя бы по той причине, что постановочные портреты в ее исполнении всегда кажутся едва ли не более естественными, чем фрагменты неприглаженной реальности.

Только-только в отделе личных коллекций развернулась экспозиция «Синего всадника», а с сегодняшнего дня здесь же можно увидеть ретро спективу работ знаменитой Анни Лейбовиц, фотографа, чьи работы, без преувеличения, знает весь мир.

Портреты мировых знаменитостей и членов своей семьи представила сегодня на выставке в Москве известный американский фотохудожник Анни Лейбовиц. Экспозиция ее работ открылась в Отделе личных коллекций Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина.

Предвыборный съезд ЛДПР открылся в Москве
Съезд одной из старейших парламентских партий России — ЛДПР — открылся в Москве. В его работе участвуют 89 делегатов.


  • Лейбовица,
  • Коллекция,
  • АННИ,
  • Работа,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: