AMD представила процессоры FX Series на базе архитектуры Bulldozer Новейшие процессоры AMD перешли на новую логику построения, когда тиражировать процессоры со множеством ядер становится проще. Каждый процессор на основе Bulldozer состоит из унифицированных модулей, представляющих собой два ядра с частично общими службами обработки и подготовки данных. Как и ожидалось, компания AMD официально представила свои первые десктопные процессоры, построенные на производительной архитектуре Bulldozer и входящие в линейку FX Series. Напомним, первоначально анонс этих CPU ожидался минувшим летом и с тех пор несколько раз переносился, в связи с чем информация об этих интересных продуктах то и дело всплывала на просторах Всемирной Паутины. Компания MSI давно готовилась к выходу процессоров семейства Zambezi, а потому начала оснащать разъёмом Socket AM3+ материнские платы на базе более старых чипсетов, чем серия AMD 9xx. Процессор, Связь, Продукт, Информация, Простор

AMD представила процессоры FX Series на базе архитектуры Bulldozer

AMD представила процессоры FX Series на базе архитектуры BulldozerНовейшие процессоры AMD перешли на новую логику построения, когда тиражировать процессоры со множеством ядер становится проще. Каждый процессор на основе Bulldozer состоит из унифицированных модулей, представляющих собой два ядра с частично общими службами обработки и подготовки данных.

Как и ожидалось, компания AMD официально представила свои первые десктопные процессоры, построенные на производительной архитектуре Bulldozer и входящие в линейку FX Series. Напомним, первоначально анонс этих CPU ожидался минувшим летом и с тех пор несколько раз переносился, в связи с чем информация об этих интересных продуктах то и дело всплывала на просторах Всемирной Паутины.

Компания MSI давно готовилась к выходу процессоров семейства Zambezi, а потому начала оснащать разъёмом Socket AM3+ материнские платы на базе более старых чипсетов, чем серия AMD 9xx.

Ученые из США создали первый фотонный процессор
Американские ученые опубликовали подробности о работе первого в мире фотонного микропроцессора, который использует для передачи данных свет вместо электрического тока. Статья опубликована в журнале Nature.


  • Процессор,
  • Связь,
  • Продукт,
  • Информация,
  • Простор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: