Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят в закрытом режиме

Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят в закрытом режимеМосгорсуд решил рассматривать дело об убийстве сотрудника ВГТРК, болельщика ФК «Спартак» Юрия Волкова в закрытом режиме, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Суд принял такое решение, приняв во внимание заявления потерпевших, которые сообщили, что им поступают угрозы, и они опасаются за свою жизнь.

По словам судьи Андрея Короткова, «для обеспечения интересов безопасности участников процесса, родственников и близких лиц, рассмотрение уголовного дела пройдет в закрытом судебном заседании». Трое потерпевших, включая мать Волкова, подтвердили, что один из обвиняемых Ахмедпаша Айдаев еще в ходе опознания угрожал им угрозы.

22-летний болельщик «Спартака» Юрий Волков погиб в ночь на 10 июля 2010 года в драке рядом со станцией метро «Чистые пруды». Молодой человек получил удар ножом, от которого скончался.

Фото с сайта lenta.ru

Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят присяжные (ВИДЕО)
Уголовное дело об убийстве футбольного фаната Юрия Волкова будет рассматриваться с участием присяжных, их отбор назначен на 11 октября. «Мосгорсуд удовлетворил наше ходатайство о рассмотрении данного дела коллегией присяжных заседателей и назначил на 11 октября их отбор», — сообщил «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов дела Абусупьян Гайтаев.

Дело об убийстве Юрия Волкова направлено в Мосгорсуд
В Москве перед судом предстанут два уроженца Чечни, обвиняемые в убийстве болельщика «Спартака», сотрудника телекомпании ВГТРК Юрия Волкова, сообщила сегодня пресс-служба столичной прокуратуры. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Грозного 23-летнего Ахмедпаши Айдаева и 25-летнего Бекхана Ибрагимова.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.

Дело об убийстве болельщика Юрия Волкова дошло до суда (ВИДЕО)
В результате стычки с кавказцами погиб футбольный болельщик и журналист телеканала «Спорт» Юрий Волков. В ночь на 10 июля в Москве возле вестибюля метро «Чистые пруды» был смертельно ранен ножом ассистент режиссера телеканала «Россия-2», 22-летний Юрий Волков.


  • Угроза,
  • Волков,
  • Опознание,
  • ХОД,
  • Айдаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: