Небольшое возгорание в кабинете в здании Минфина в Москве потушено

Небольшое возгорание в кабинете в здании Минфина в Москве потушеноРанее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что загорелся кабинет в Министерстве финансов по адресу: улица Ильинка, дом 9. Агентству ПРАЙМ в пресс-службе Минфина подтвердили, что в одном из кабинетов министерства на пятом этаже в правом крыле было небольшое возгорание.

По данным представителя пресс-службы Минфина, на место происшествия оперативно прибыли пожарные, возгорание в скором времени было локализовано, а затем потушено. В результате происшествия никто не пострадал, пожар серьезного ущерба не нанес.

Пожар в здании Министерства финансов на улице Ильинка в центре Москвы потушен, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев. Он уточнил, что возгорание происходило в кабинете на пятом этаже.

Фото с сайта lenta.ru

Пожарные ликвидировали возгорание в Киево-Печерской лавре
Пожарные во вторник вечером ликвидировали небольшое возгорание в помещении столярной мастерской на территории Киево-Печерской лавры. К месту происшествия выезжали 10 пожарных машин. Жертв и пострадавших нет.

В Москве потушили пожар в здании фабрики «Трехгорная мануфактура»
Пожарным удалось ликвидировать возгорание в здании на территории фабрики «Трехгорная мануфактура» в Москве. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на чердачном помещении трехэтажного здания текстильного комбината.

При пожаре на складе в Москве пострадали три человека
Возгорание на складе электроламп на северо-востоке Москвы потушено. Как рассказали в пресс-службе столичного Управления МЧС, в результате пожара пострадали три человека.


  • Возгорание,
  • Ильинка,
  • Минфин,
  • Происшествие,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: