Командир спецбатальона ГИБДД потребовал 1 млн у подчиненного Последовавшая встреча, на которой сотрудник ГИБДД передал деньги Селиверстову прошла под контролем сотрудников правоохранительных органов. Однако после передачи денежных средств Селиверстову удалось скрыться с места преступления, при этом он сбил на машине одного из сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в задержании, и выкинул полученные деньги в окно автомобиля, сообщили в СК России. В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении командира специализированного батальона ГИБДД, который подозревается в вымогательстве у подчиненных 1 млн рублей, сообщает пресс-служба СКР. Командиру спецбатальона ГИБДД специального назначения ГУВД по Московской области полковнику Андрею Голубеву инкриминируется ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ). Впоследствии Селиверстов был задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 30 и 159, а также 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти ). Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Орган, Сотрудник, Отношение, Область

Командир спецбатальона ГИБДД потребовал 1 млн у подчиненного

Командир спецбатальона ГИБДД потребовал 1 млн у подчиненногоПоследовавшая встреча, на которой сотрудник ГИБДД передал деньги Селиверстову прошла под контролем сотрудников правоохранительных органов. Однако после передачи денежных средств Селиверстову удалось скрыться с места преступления, при этом он сбил на машине одного из сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в задержании, и выкинул полученные деньги в окно автомобиля, сообщили в СК России.

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении командира специализированного батальона ГИБДД, который подозревается в вымогательстве у подчиненных 1 млн рублей, сообщает пресс-служба СКР. Командиру спецбатальона ГИБДД специального назначения ГУВД по Московской области полковнику Андрею Голубеву инкриминируется ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ).

Впоследствии Селиверстов был задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 30 и 159, а также 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти ).

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье полковник ГИБДД требовал у подчиненного 1 млн руб
19 мая Селивёрстов получил деньги от подчинённого и, увидев наблюдателей, скрылся с места преступления. При этом злоумышленник совершил умышленный наезд на одного из сотрудников правоохранительных органов и выкинул деньги из машины, сообщили корреспонденту Открытого информагентства в Следственном комитете России.


  • Гибдд,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Отношение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.