Горящее здание Минфина в Москве тушат 10 пожарных расчетов

Горящее здание Минфина в Москве тушат 10 пожарных расчетовПредварительно площадь возгорания составляет около 30 кв. м. «Пожар произошел в кабинете на пятом этаже по адресу: улица Ильинка, дом 9. Из здания пожарные проводят частичную эвакуацию людей», — рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«На место происшествия прибыло 10 пожарных расчетов, которые обнаружили открытое горение из трех окон на четвертом этаже», – заявили в пресс-службе. В настоящее время пожарные тушат огонь, сведений о пострадавших не поступало, проводится эвакуация, передает ИА «Интерфакс».

Десять расчетов ликвидируют пожар, который вспыхнул в среду днем в административном здании в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что кабинет загорелся в министерстве финансов по адресу: улица Ильинка, дом 9.

Эстония отреставрирует здание посольства в Москве
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — Правительство Эстонии на заседании во вторник при обсуждении бюджетной стратегии одобрило реставрацию семи объектов недвижимости, в число которых вошло и посольство Эстонии в России…

В здании Минобороны в Москве вспыхнул пожар
В здании Минобороны в Москве зафиксировано возгорание. Об этом сообщает РЕН ТВ.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

В здании РАН в Москве прогремел взрыв: есть жертвы
Правоохранители уже назвали предварительную причину произошедшего.


  • ДОМ,
  • Источник,
  • Расчёт,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: