Вика Боня опозорилась на весь «Твиттер»

Вика Боня опозорилась на весь «Твиттер»Видимо, она перепутала Андорру и Анголу, но это не помешало ей назвать команду противников дворовой, пишет портал «Новости 7 дней в неделю». Блог Виктории Бони насчитывает свыше 77 тысяч подписчиков со всего мира.

Объяснить Виктории, что Ангола находится в юго-западной Африке, а Андорра – это одно из карликовых государств Европы, видимо, было некому. Но так как у блога телезвезды есть 77 тысяч последователей, многие из них тут же заметили ее досадную ошибку и указали на это, удивившись, как можно не знать настолько элементарных вещей.

Российская ведущая и светская львица Виктория Боня, обсуждая в Твиттере матч Россия-Андорра, почему-то постоянно писала Ангола, называя игроков Андоры – ангольцами и дворовой командой. Как оказалось позже, никто не объяснял девушке, что Андорра находится в Европе и к африканской стране отношения вообще не имеет.

Порошенко опозорился на весь мир в ходе встречи с баварским премьером
Петр Порошенко оказался в центре конфузливой ситуации. Перед встречей с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером украинскому лидеру пришлось ждать немецкого политика в коридоре на виду у камер мировых телекомпаний.

Дочь Вики Бони удивила ее поклонников
Популярная телеведущая Виктория Боня опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует вместе со своей дочкой Анджелиной.

Певица Юлия Ковальчук крупно опозорилась на всю страну
Певица Юлия Ковальчук недавно опозорилась на всю страну в эфире Первого канала. В паре с ведущим передачи «Доброе утро» Тимуром Соловьевым она приняла участие в программе «Кто хочет стать миллионером?». Однако им не удалось выиграть, потому что Юля и Тимур правильно ответили всего лишь на пять вопросов. А своим ответом на шестой вопрос парочка повергла в шок весь зрительный зал и ведущего Дмитрия Диброва.

Вика Боня навсегда улетела в Монако
Известная телеведущая Виктория Боня покинула Россию. В Монако она планирует не только родить ребенка, но и остаться жить навсегда. Сейчас Вика Боня уже находится за границей. Переезд в Монако телеведущая планировала еще в декабре прошлого года, однако ей это удалось только в январе. Можно только представить радость будущей мамочки, что ее мечта наконец сбылась. Известно, что в Монако телеведущая останется как минимум на полгода.


  • Виктория,
  • Андорра,
  • Ангола,
  • Твиттер,
  • Россияандорра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: