В индийских отелях появились этажи только для женщин Ориентируясь исключительно на запросы и вкусы представительниц прекрасного пола, отправляющихся в деловую поездку или в отпуск, «ITC Hotels» выделила целый этаж в каждом из своих люкс-отелей. «EVA» (такое название получил этот этаж) исключает всякое присутствие мужчин в составе обслуживающего персонала. Особый этаж под названием «Ева», на котором могут проживать только женщины, появился в отелях высшей категории индийской гостиничной сети ITC Hotels. Выделение такого этажа призвано привлечь в отели путешествующих в одиночку женщин. На этажах работает только женский персонал, среди которых горничные и сотрудницы службы охраны. Кроме того, номера оборудованы всем тем, что может пригодиться гостьям — например, там есть специальные наборы по уходу за собой (мыло, расчески, парфюм, лосьоны, декоративная косметика и многое другое) и многочисленные зеркала. Сотрудница, Служба, Охрана, Номер, Персл

В индийских отелях появились этажи только для женщин

В индийских отелях появились этажи только для женщинОриентируясь исключительно на запросы и вкусы представительниц прекрасного пола, отправляющихся в деловую поездку или в отпуск, «ITC Hotels» выделила целый этаж в каждом из своих люкс-отелей. «EVA» (такое название получил этот этаж) исключает всякое присутствие мужчин в составе обслуживающего персонала.

Особый этаж под названием «Ева», на котором могут проживать только женщины, появился в отелях высшей категории индийской гостиничной сети ITC Hotels. Выделение такого этажа призвано привлечь в отели путешествующих в одиночку женщин.

На этажах работает только женский персонал, среди которых горничные и сотрудницы службы охраны. Кроме того, номера оборудованы всем тем, что может пригодиться гостьям — например, там есть специальные наборы по уходу за собой (мыло, расчески, парфюм, лосьоны, декоративная косметика и многое другое) и многочисленные зеркала.

В Ленинградской области появится первая синагога для женщин-заключенных
В Ленинградской области откроют первую синагогу для евреек-заключенных, говорится в сообщении Федерации еврейских общин России (ФЕОР).


  • Сотрудница,
  • Служба,
  • Охрана,
  • Номер,
  • Персл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.