Курск. У "черного копателя" изъяли арсенал боеприпасов Ранее дважды судимый 57-летний житель Петербурга, работающий слесарем-сантехником, был задержан в 13.00 МСК 11 октября у дома на Песочной улице СНТ «Невского района» массива «Восход». У него в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят стартовый револьвер «Наган-С Блеф» образца 1895-1925 годов калибра 7,62 мм, самодельно переделанный под стрельбу боевыми патронами кустарного производства калибра 7,92 мм и приспособленный для крепления прибора для бесшумной стрельбы. У жителя Курска изъято более ста единиц оружия и боеприпасов, которые он хранил у себя на даче, а также в гараже, расположенном в центре города, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Часть боеприпасов была обнаружена в Курском районе, на даче 28-летнего молодого человека, промышлявшего поиском ценных предметов с помощью металлоискателей. Все боеприпасы находились на 14-метровой глубине на затонувшем во время Великой Отечественной войны теплоходе «Грузия». Опасные находки переданы пиротехнической группе УМЧС и уничтожены на полигоне вблизи поселка Хмельницкое. ДАЧА, Калибр, Район, Человек, Предмет

Курск. У "черного копателя" изъяли арсенал боеприпасов

Курск. У 'черного копателя' изъяли арсенал боеприпасовРанее дважды судимый 57-летний житель Петербурга, работающий слесарем-сантехником, был задержан в 13.00 МСК 11 октября у дома на Песочной улице СНТ «Невского района» массива «Восход». У него в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят стартовый револьвер «Наган-С Блеф» образца 1895-1925 годов калибра 7,62 мм, самодельно переделанный под стрельбу боевыми патронами кустарного производства калибра 7,92 мм и приспособленный для крепления прибора для бесшумной стрельбы.

У жителя Курска изъято более ста единиц оружия и боеприпасов, которые он хранил у себя на даче, а также в гараже, расположенном в центре города, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Часть боеприпасов была обнаружена в Курском районе, на даче 28-летнего молодого человека, промышлявшего поиском ценных предметов с помощью металлоискателей.

Все боеприпасы находились на 14-метровой глубине на затонувшем во время Великой Отечественной войны теплоходе «Грузия». Опасные находки переданы пиротехнической группе УМЧС и уничтожены на полигоне вблизи поселка Хмельницкое.

Полиция нашла у «черных копателей» авиабомбу
Сотрудники МВД изъяли у «черных копателей» целый арсенал оружия и боеприпасов, среди которых оказалась авиационная бомба, говорится в сообщении ведомства, поступившем в пятницу, 20 ноября, в редакцию «Ленты.ру».


  • ДАЧА,
  • Калибр,
  • Район,
  • Человек,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: