В Омске полностью отремонтировали Ленинградский мост

В Омске полностью отремонтировали Ленинградский мостНеобходимость в масштабном ремонте Ленинградского моста возникла из-за того, что комиссионное обследование всех конструкций моста показало износ более чем на 40% деформационных швов 5-й и 6-й опор.

Изначально предполагалось, что ремонтные работы будут завершены к 1 ноября, однако одну из главных городских магистралей удалось открыть уже вчера. Сейчас Ленинградский мост полностью открыт для движения автотранспорта, сообщили в пресс-службе мэрии.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в соответствии с графиком, работы по замене деформационного шва на 5-й опоре должны были завершиться к 1 ноября. По словам директор бюджетного учреждения города Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галины Зурнаджан, в нынешнем году впервые за полвека существования в нашем городе Ленинградского моста, на нем были заменены деформационные швы на двух опорах.

В Омске дополнительно отремонтирует семь дорог
Власти Омска направят сэкономленные во время торгов на проведение ремонта дорог деньги на реконструкцию еще семи улиц, сообщает пресс-служба мэрии. В рамках реализации проекта «Новые дороги городов России», предложенного партией «Единая Россия», в Омске будет отремонтировано еще семь дорог в границах улиц Омская и 10 лет Октября.

На сэкономленные деньги в Омске отремонтируют еще семь дорог
В перечень вошли дороги по улицам Куйбышева, Хмельницкого, 30 лет ВЛКСМ, Декабристов, Шебалдина, 3-й Разъезд и Нейбута – общей протяженностью 5,6 км. Комплексный ремонт позволит в целом улучшить ситуацию на данном участке, разгрузит основные магистрали с выходом на Фрунзенский мост.

В Омске мощный фонтан залил мост из-за прорыва теплотрассы
Мощный фонтан забил под Октябрьским мостом в Омске из-за прорыва теплотрассы. Видео с места происшествия публикуют в социальных сетях местные жители.

Мужчину в Омске задержали на угнанном в Италии мотоцикле
Сотрудники ГИБДД задержали в центре Омска правонарушителя, управлявшего мотоциклом Honda, который в 2011 году был угнан в Италии, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.


  • МОСТ,
  • Ноябрь,
  • Работа,
  • Прессслужба,
  • ОМСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: