Infiniti FX Sebastian Vettel пойдёт в серийное производство Версия FX Sebastian Vettel создана на базе мощной спортивной модели FX50S с двигателем V8 в комплектации Premium. Двигатель, подвеска и кузов подверглись небольшим изменениям и, самое главное, при поддержке Red Bull Racing, улучшены параметры аэродинамики. Решение о выпуске ограниченной серии кроссовера подтвердил вице-президент Nissan Энди Палмер в интервью корпоративному блогу. По его словам, FX50 Vettel Edition станет еще одной демонстрацией возможностей японцев по созданию эксклюзивных автомобилей, и после того, как Феттель стал чемпионом, спрос на эту модификацию должен резко вырасти. Компания Infiniti подтвердила намерение запустить в серийное производство ограниченную партию заряженного кроссовера FX Sebastian Vettel Edition. Вслед за презентация грозного заряженного кроссовера Infiniti FX с именной эмблемой Sebastian Vettel Edition оставались совсем мало сомнений, что столь грозный и значимый автомобиль не пойдет в серию. Кроссовер, Модификация, Компания, Автомобиль, Создание

Infiniti FX Sebastian Vettel пойдёт в серийное производство

Infiniti FX Sebastian Vettel пойдёт в серийное производствоВерсия FX Sebastian Vettel создана на базе мощной спортивной модели FX50S с двигателем V8 в комплектации Premium. Двигатель, подвеска и кузов подверглись небольшим изменениям и, самое главное, при поддержке Red Bull Racing, улучшены параметры аэродинамики.

Решение о выпуске ограниченной серии кроссовера подтвердил вице-президент Nissan Энди Палмер в интервью корпоративному блогу. По его словам, FX50 Vettel Edition станет еще одной демонстрацией возможностей японцев по созданию эксклюзивных автомобилей, и после того, как Феттель стал чемпионом, спрос на эту модификацию должен резко вырасти.

Компания Infiniti подтвердила намерение запустить в серийное производство ограниченную партию заряженного кроссовера FX Sebastian Vettel Edition. Вслед за презентация грозного заряженного кроссовера Infiniti FX с именной эмблемой Sebastian Vettel Edition оставались совсем мало сомнений, что столь грозный и значимый автомобиль не пойдет в серию.

Infiniti FX от Себастьяна Феттеля пойдет в серию
Из слов вице-президента Nissan Энди Палмера явствует, что запуск в серию этого автомобиля – первая ступень на пути создания линейки тюнингованных Infiniti Performace Line, которая станет аналогом серии AMG марки Mercedes-Benz и версий М от BMW.


  • Кроссовер,
  • Модификация,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: