В США начинаются продажи ультрабука Acer Aspire S3, названа цена Компания Acer, начавшая на этой неделе в США и Канаде продажи своего первого ультрабука, смогла не просто уложиться в эту границу, но и сделала это с запасом. Рекомендованная цена модели Acer Aspire S3 Ultrabook определена равной $899. Портативный компьютер построен на процессоре Intel Core i5 второго поколения с интегрированной графикой Intel HD 3000, оснащен 4 ГБ оперативной памяти и сразу двумя накопителями — 20 ГБ SSD и винчестером объемом 320 ГБ. Компания Acer объявила о предстоящем выходе в США и Канаде ультрабука Aspire S3, анонсированного в начале сентября на выставке IFA 2011, проходившей в Берлине. Тайваньская компания выпустит на рынок конкурента сверхтонких ноутбуков MacBook Air на этой неделе, опередив тем самым фирмы Toshiba, Lenovo и ASUS, тоже планирующие начать продажу ультрабуков в этом году. Компания, Ультрабук, США, Неделя, Канада

В США начинаются продажи ультрабука Acer Aspire S3, названа цена

В США начинаются продажи ультрабука Acer Aspire S3, названа ценаКомпания Acer, начавшая на этой неделе в США и Канаде продажи своего первого ультрабука, смогла не просто уложиться в эту границу, но и сделала это с запасом. Рекомендованная цена модели Acer Aspire S3 Ultrabook определена равной $899.

Портативный компьютер построен на процессоре Intel Core i5 второго поколения с интегрированной графикой Intel HD 3000, оснащен 4 ГБ оперативной памяти и сразу двумя накопителями — 20 ГБ SSD и винчестером объемом 320 ГБ.

Компания Acer объявила о предстоящем выходе в США и Канаде ультрабука Aspire S3, анонсированного в начале сентября на выставке IFA 2011, проходившей в Берлине. Тайваньская компания выпустит на рынок конкурента сверхтонких ноутбуков MacBook Air на этой неделе, опередив тем самым фирмы Toshiba, Lenovo и ASUS, тоже планирующие начать продажу ультрабуков в этом году.

В США начинаются продажи третьей версии iPad
В пятницу США начинают продажу долгожданной новинки от компании Apple — третьей версии планшетного компьютера The New iPad. Аналитики прогнозируют огромный спрос на данную модель: только в первый день на полки магазинов поступит не менее миллиона планшетников. В настоящее время у многих фирменных магазинов Apple покупатели выстраиваются в длинные очереди. Некоторые из них обещают остаться ночевать, чтобы ранним утром первыми войти в магазин и обзавестись ультрасовременным устройством.


  • Компания,
  • Ультрабук,
  • США,
  • Неделя,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: