У генпрокурора России появились три новых заместителя Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко обеспокоена большим количеством жалоб от граждан, поступающих в ведомство, и попросила назначенного в среду замгенпрокурора Геннадия Лопатина регулярно докладывать на заседаниях о ситуации. 12 октября Совет Федерации назначил на должности заместителей генпрокурора РФ Геннадия Лопатина, Сергея Воробьева и Юрия Пономарева. Также сенаторы освободили от должности заместителя генпрокурора РФ Юрия Золотова в связи с выходом на пенсию. Воробьев с 2006 года является прокурором Орловской области, а Пономарев с июля 2007 года занимает пост прокурора Свердловской области. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка охарактеризовал новых заместителей как работников высококвалифицированных, зрелых руководителей, способных на высоком уровне организовать работу органов прокуратуры России. Заместитель, Генпрокурор, Должность, Геннадия, Лопатин

У генпрокурора России появились три новых заместителя

У генпрокурора России появились три новых заместителяПредседатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко обеспокоена большим количеством жалоб от граждан, поступающих в ведомство, и попросила назначенного в среду замгенпрокурора Геннадия Лопатина регулярно докладывать на заседаниях о ситуации.

12 октября Совет Федерации назначил на должности заместителей генпрокурора РФ Геннадия Лопатина, Сергея Воробьева и Юрия Пономарева. Также сенаторы освободили от должности заместителя генпрокурора РФ Юрия Золотова в связи с выходом на пенсию.

Воробьев с 2006 года является прокурором Орловской области, а Пономарев с июля 2007 года занимает пост прокурора Свердловской области. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка охарактеризовал новых заместителей как работников высококвалифицированных, зрелых руководителей, способных на высоком уровне организовать работу органов прокуратуры России.

В России появится три новых дивизии для противодействия НАТО
Минобороны РФ для противодействия наращиванию сил НАТО у границ России создаст две новые дивизии в Западном военном округе и одну — в Южном.


  • Заместитель,
  • Генпрокурор,
  • Должность,
  • Геннадия,
  • Лопатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: