Губернатор Мишарин открыл участок объезда Белоярского Сегодня, 12 октября, губернатор Свердловской области Александр Мишарин торжественно открыл первый пусковой участок объезда Белоярского, проходящего близ поселка Заречный. Как сообщает корреспондент «Вечерних Ведомостей», длина построенного автодорожного участка составляет 2,7 километра. По словам водителей из Заречного, теперь дорога до Екатеринбурга занимает у них минут на 20 меньше. Строительство дороги началось еще в начале 1990-х годов, но по разным причинам откладывалось. По словам губернатора, к 1 декабря дорожники должны сдать второй участок дороги протяженностью 6,1 км, что позволит вывести из Белоярского часть транзитного транспорта, идущего на Асбест. Дорога, Участок, Начало, ЧИН, Строительство

Губернатор Мишарин открыл участок объезда Белоярского

Сегодня, 12 октября, губернатор Свердловской области Александр Мишарин торжественно открыл первый пусковой участок объезда Белоярского, проходящего близ поселка Заречный. Как сообщает корреспондент «Вечерних Ведомостей», длина построенного автодорожного участка составляет 2,7 километра.

По словам водителей из Заречного, теперь дорога до Екатеринбурга занимает у них минут на 20 меньше. Строительство дороги началось еще в начале 1990-х годов, но по разным причинам откладывалось.

По словам губернатора, к 1 декабря дорожники должны сдать второй участок дороги протяженностью 6,1 км, что позволит вывести из Белоярского часть транзитного транспорта, идущего на Асбест.

Под Луганском членов избиркома расстреляли за отказ открыть участок
Между тем, армия ДНР взяла под контроль резиденцию Рината Ахметова. Сам олигарх покинул Донецк и уехал в Киев.


  • Дорога,
  • Участок,
  • Начало,
  • ЧИН,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: