Ремонтные работы на Ленинградском мосту завершены Впервые за полувековую историю Ленинградского моста и на три недели раньше запланированного срока 1 ноября заменены деформационные швы на двух опорах этого объекта, сообщает официальный портал администрации Омска. Накануне в 21 час вечера досрочно были завершены ремонтные работы на Ленинградском мосту, в связи с этим, там сняты ограничения дорожного движения. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в соответствии с графиком, работы по замене деформационного шва на 5-й опоре должны были завершиться к 1 ноября. При ремонте использовать деформационные швы с неопреновыми компенсаторами немецкого производства, которые отлично зарекомендовали себя на мировом рынке. Ноябрь, ШОВ, Администрация, Работа, Замена

Ремонтные работы на Ленинградском мосту завершены

Ремонтные работы на Ленинградском мосту завершеныВпервые за полувековую историю Ленинградского моста и на три недели раньше запланированного срока 1 ноября заменены деформационные швы на двух опорах этого объекта, сообщает официальный портал администрации Омска.

Накануне в 21 час вечера досрочно были завершены ремонтные работы на Ленинградском мосту, в связи с этим, там сняты ограничения дорожного движения. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в соответствии с графиком, работы по замене деформационного шва на 5-й опоре должны были завершиться к 1 ноября.

При ремонте использовать деформационные швы с неопреновыми компенсаторами немецкого производства, которые отлично зарекомендовали себя на мировом рынке.

Ремонтные работы на крейсере «Аврора» выполнены на 70%
Судостроители выполнили 70% предусмотренных планом ремонтных работ на крейсере «Аврора». Готовность корабля к возвращению на место стоянки за три месяца до назначенной даты — 15 июля — оценили члены Попечительского…


  • Ноябрь,
  • ШОВ,
  • Администрация,
  • Работа,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.